Violino Eagle 4/4 com defeitos na crina do arco e na alma, impossibilitando o uso.

Olinda - PE
15/06/2026 às 14:25
Olá meu nome e ***** e comprei no dia 16/03/26 um violino eagle 4/4 pelo mercado pago, porém ele veio com dois defeitos. Um defeito na crina do arco, no meio da crina quando eu toco o som não sai, sendo impossivel tocar qualquer coisa. E o outro na alma do violino, veio levemente fora do lugar, deixando o som abafado/ruim. Eu estava tocando com um arco emprestado e a alma eu nao sabia o que tinha de errado, pois sou iniciante. Até eu começar a fazer aulas e meu professor analisar isto.
19/06/2026 às 15:00
boa tarde, Josilda! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado com o violino e entendemos sua insatisfação.
Verificamos que, quando você entrou em contato conosco, o atendimento foi realizado e passamos as orientações necessárias, incluindo o contato da assistência técnica autorizada para análise do produto. Em nenhum momento deixamos de prestar suporte ao seu caso.
Como a compra foi realizada em 16/03/26 e o prazo para troca ou devolução diretamente conosco já se encerrou, o procedimento correto neste momento é o encaminhamento para a assistência técnica, que poderá avaliar o instrumento e verificar a melhor solução conforme a garantia do fabricante.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e reforçamos que nosso objetivo é ajudar da melhor forma possível dentro dos procedimentos aplicáveis.
Equipe Top Musical
19/06/2026 às 16:16
Ha entraram em contato e foi resolvido obrigada