Cancelamento de Internet - Velocidade e Conexão Insuficientes, Não Cumprimento do Contrato

Aparecida de Goiânia - GO

23/04/2026 às 07:48

Bom dia! Desejo realizar o CANCELAMENTO DA INTERNET, pois eu ela não me fornece a velocidade prometida, eu mal saio da Sala o Modem é péssimo! Não tem conexão nem na área da minha casa! Como a empresa n cumpre como o combinado eu quero o cancelamento e não pretendo pagar a multa pois a internet de deles não fornecem o plano ofertado e a conexão é muito ruim!

24/04/2026 às 16:12

Olá, DIONICIA CORREIA DA SILVA,

Recebemos sua manifestação pelo Reclame Aqui e agradecemos o seu contato.

Informamos que solicitações de cancelamento devem ser feitas diretamente com nosso atendimento, pelo 0800 180 0010 ou presencialmente em uma de nossas lojas, garantindo assim a segurança dos dados do titular.

Sobre a velocidade da internet, é necessário o agendamento de uma visita técnica gratuita. Nossos técnicos realizam uma análise completa para identificar e corrigir qualquer eventual inconsistência.

Ressaltamos que a isenção de multa contratual só é possível, após falta de suporte por meio do provedor. Resaltamos que estamos disponíveis para suporte, prontamente. Nosso suporte é gratuito, e funciona todos os dias da semana. Trabalhamos com extrato de tráfego completo e monitoramento da conexão de nossos clientes.

Permanecemos à disposição para atendê-la e agendar o suporte necessário.
Aguardaremos o seu contato em nossos canais de atendimento!

Equipe de Atendimento

24/04/2026 às 16:28

O técnico já foi DIVERSAS VEZES e nunca foi resolvido a conexão, quero o CANCELAMENTO! Já solicitei outra internet e não vou pagar a multa!
Caso n cancele irei procurar meus direitos

27/04/2026 às 08:57

Olá, Dionicia Correia da Silva,

Informamos que estamos tentando contato com a senhora desde o dia 24/04/2026, conforme Protocolo de Atendimento n *****. Até o momento, não obtivemos retorno às nossas tentativas.

Reforçamos que a TOPNET permanece à disposição para atendimento gratuito e já disponibilizou equipe técnica para a pronta resolução da situação. No entanto, para darmos andamento, é necessário o seu retorno para que possamos realizar o agendamento da ordem de serviço no horário mais conveniente.

Esclarecemos também que o cancelamento de serviços não é realizado por meio desta plataforma. Por questões de segurança e proteção de dados, conforme a LEI LGPD, esse procedimento deve ser feito exclusivamente por meio da nossa Central de Atendimento.

Ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos da melhor forma possível. Caso prefira, entre em contato conosco pelo telefone abaixo:

0800 180 0010
Atendimento TOPNET