Espinosa - MG

02/01/2024 às 20:56

Contratei o serviço de internet junto a Topnet, após seis meses desempregado, morando de aluguel precisei cancelar o plano, a empresa estipulou uma multa para quebra de contrato e para não ser cobrado a multa eu deveria obrigatoriamente conseguir uma pessoa para assumir o plano. Como eu não conheço uma pessoa que se interesse eles estipularam eu pagar uma multa de mais de trezentos reais. Agora me digam como eu vou pagar esse valor se eu não estou nem mesmo conseguindo pagar as faturas? Eu estou desempregado morando de aluguel. Precisei sair da caso do homem que me alugou o espaço. Então vim aqui reclamar do abuso de cobranças que fazem com as pessoas, ainda mais sob exigências que a pessoa não pode cancelar e é obrigatório pagar por algo que a pessoa não mais precisa e que mais usar do serviço devido a vários fatores e ou circunstâncias.

01/04/2025 às 16:34

Olá, EVANDRO JACKSON PIRES,
com o objetivo de entender melhor nossos clientes, estamos respondendo todos os protocolos em aberto.

Não encontrei em nosso sistema o seu cadastro, queria por favor nos informar o nome completo do titular, para que possamos verificar.

Nós trabalhamos com fidelidade contratual em todos os nossos planos, os nossos vendedores são auditados a fim de garantir que todos os clientes saibam dos pontos contratuais no momento da assinatura.

Conforme contrato, em caso de quebra, é gerado multa proporcional.

Informe o nome do titular para que possamos analisar o seu caso, ou entre em contato com a nossa central no ******* ******* *******.
Reafirmamos o nosso compromisso de trabalhar de forma transparente, e a nossa missão com a satisfação de nossos clientes.

Conte conosco.