Problemas recorrentes de conexão com roteador secundário e falta de solução definitiva da Top Net.

Santo André - SP
30/01/2026 às 20:06
Estou aqui pra fazer uma reclamação dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] chamada TOP Net,que de TOP nao tem nada.Desde ano passado venho tentando resolver problemas de conexao no roteador secundário que fica no meu quarto,pois a internet é tao ruim que a da sala nem chega do quarto,fui obrigada a pagar pra empresa colocar um roteador do meu quarto pois trabalhava home office.Desde outubro do ano passado chego em casa e meu roteador esta sem funcionar e o roteador principal funciona normalmente,ja vieram diversas vezes trocar roteador,cabos,e nao faz nem 1 mes que vieram trocar cabos e um aparelho do roteador principal pois tinham me dito que era um problema na fibra,pois bem ele volta a funcionar uns dias,10/15 dias e depois o problema volta novamente.Estou esgotada disso,preciso da internet,pois trabalho,preciso da internet pois as aulas da faculdade vai voltar dia 02/02 e ninguém consegue resolver meu problema definitivamente.Eu venho aqui exigir da topnet uma posição e resolver meu problema definitivo imediatamente,pois depois daqui irei no procon!!!
02/02/2026 às 09:38
Olá Emily, verificamos internamente e até pelas fotos anexadas. Mas a empresa cuja qual você se refere não é a nossa empresa. Pelas imagens é possível ver que o telefone de contato da empresa é DD11. Nossa empresa atende até o momento apenas no Estado de Goiás. Ou seja, não somos a empresa que fornece o serviço a você. Dessa forma ouve um equívoco na empresa em que selecionou para abertura da reclamação. Sentimos muito pelo ocorrido, mas para você ter a devida resposta deve entrar em contato com a empresa que realmente te fornece o serviço, cuja qual, não somos nós. Tenha um ótimo dia e que você consiga resolver sua solicitação com a empresa.