Dificuldade no cancelamento e mau atendimento dos professores na academia.

Porto Alegre - RS

01/06/2026 às 13:40

Ao fechar o pacote de 12 meses com a academia fui muito bem atendida. Agora para cancelar o SAC nao responde, não tem como telefonar, ao entrar em contato com qlqr telefone disponível eles encaminham para o SAC.
professores não são atenciosos e muito menos ajudam os alunos.

Me sinto frustada com a experiência e amanhã procurarei o PROCON

20/07/2026 às 12:56

Olá, Laura.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Sua solicitação de cancelamento foi analisada e concluída pelos nossos canais de atendimento.

Conforme previsto no contrato, o cálculo do cancelamento foi realizado considerando o período de utilização do plano e as condições aplicáveis ao reembolso. Durante o atendimento, também foram prestados os esclarecimentos sobre os valores e a forma de devolução, conforme cronograma informado e já registrado pelo nosso setor financeiro.

Em relação às suas observações sobre o atendimento e o suporte recebido na unidade, sua manifestação foi registrada e encaminhada aos responsáveis para avaliação interna.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

24/07/2026 às 06:48

Foi uma comunicação exaustiva e demorada. Eles devolvem o valor em parcelas e a primeira tem prazo de 40 dias para ser reembolsada.

A empresa ofereceu X valor por 12 meses de aula, na devolução descobri que o valor é para 6 meses e tu "ganha" um bônus de mais 6 meses.

LEIAM ATENTAMENTE O CONTRATO.

14/08/2026 às 11:49

Olá, Laura.

Agradecemos por registrar sua avaliação e por compartilhar sua experiência.

Lamentamos que o processo de cancelamento e reembolso tenha sido percebido como demorado e desgastante. Sua consideração sobre a comunicação e a necessidade de maior clareza quanto às condições contratuais também foi registrada e será considerada internamente.

Reforçamos nosso compromisso em buscar melhorias na comunicação das condições dos planos e nos processos de atendimento.

Agradecemos pelo feedback e desejamos que sua experiência futura com nossos canais seja mais positiva.