Não recebi o valor do cancelamento da matrícula e não obtenho suporte

Porto Alegre - RS
30/01/2026 às 10:03
Solicitei o cancelamento da minha matrícula em novembro de 2025. Ficou resolvido que a partir de janeiro de 2026 eu receberia, mensalmente no dia 15, o valor combinado. Porém não recebi o valor no dia 15/01. Já tentei contato inúmeras vezes, pelo Whatsapp da sede onde me matriculei, pelo SAC, pelo telefone, e apenas me enrolam falando que vão verificar a situação e me dar um retorno, porém não me dizem nada. Quero saber exatamente o que está acontecendo e quando vou receber meu pagamento.
26/02/2026 às 12:01
Olá, Marcos.
Você está absolutamente correto em cobrar um posicionamento claro.
Conforme registrado em nosso atendimento via SAC, seu cancelamento foi formalizado em novembro de 2025, com saldo de R$ 647,19 a ser restituído em 9 parcelas mensais de R$ 71,91 via PIX, com início previsto para 15/01/2026.
Reconhecemos que o primeiro pagamento não foi realizado na data informada e que os retornos posteriores não ocorreram na agilidade adequada. Houve, de fato, falha operacional interna no processamento desses reembolsos, o que não deveria ter acontecido especialmente após termos confirmado a programação dos depósitos.
Pedimos desculpas pela falta de previsibilidade e pelo desgaste causado.
Seu caso já foi priorizado junto ao setor financeiro para regularização imediata. Estamos solicitando:
confirmação formal da data do primeiro pagamento em atraso;
reprogramação das parcelas subsequentes;
envio do comprovante diretamente a você após a efetivação.
Você receberá um posicionamento conclusivo com a data exata do crédito.
Agradecemos por ter sinalizado publicamente e reforçamos que estamos tratando seu caso como prioridade para solução definitiva.