Plano de academia cancelado sem aviso prévio pela nova administração

Porto Alegre - RS

09/06/2026 às 19:28

Fechei um plano recorrente de 12 meses na Top One da Protásio Alves, hoje cheguei na academia para realizar meu treino, o leitor da catraca não leu meu rosto e fui informada pela recepção que meu plano foi cancelado porque entrou uma nova administração. Não recebi nenhum e-mail ou qualquer notificação de que isso ia acontecer , além disso meu plano estava vigente até o mês de Novembro. Sempre fui assídua e indiquei novos alunos. Deixo minha total insatisfação com a nova administração e relato tamanha falta de respeito.

20/07/2026 às 12:44

Olá, Luana.

Lamentamos a situação relatada e entendemos o desconforto causado ao comparecer à unidade e não conseguir acessar a academia.

A modalidade de plano em que você estava matriculada foi descontinuada em razão de alterações administrativas na unidade. Para comunicar essa mudança, foi encaminhada uma comunicação aos alunos contemplados, informando sobre a descontinuação da modalidade e orientando quanto à possibilidade de contratação de um dos planos atualmente disponíveis.

Caso essa comunicação não tenha chegado até você, pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Nosso objetivo é encontrar a melhor alternativa para que você possa continuar treinando conosco. Nossa equipe permanece à disposição para apresentar as opções disponíveis e verificar as condições aplicáveis ao seu caso.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelos nossos canais oficiais ou diretamente com a unidade para que possamos dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos de comunicação.