Reembolso pago a menor após cancelamento e empresa não responde

Porto Alegre - RS
27/07/2026 às 10:25
Cancelei meu plano e a empresa me informou que faria o reembolso de R$ 89,91 por três meses. No primeiro mês, porém, recebi APENAS R$ 8,99.
Há DUAS SEMANAS tento contato pelo WhatsApp (*****) da empresa e até agora não obtive absolutamente nenhum retorno ou resposta.
Solicito o pagamento imediato da diferença referente ao primeiro mês, e o mínimo de garantia de que as próximas parcelas sejam pagas no valor correto e um canal de atendimento que efetivamente funcione!
14/08/2026 às 11:43
Olá, Bruna.
Lamentamos novamente a demora no retorno e os transtornos ocasionados durante o processo de reembolso.
Após a identificação da inconsistência no primeiro pagamento, realizamos em 28/07/2026 a devolução da diferença devida, regularizando o valor que havia sido pago a menor. O comprovante do pagamento foi encaminhado no atendimento.
Também realizamos o ajuste das demais parcelas de reembolso no sistema, para que os próximos pagamentos sejam efetuados corretamente, conforme previamente informado.
Dessa forma, o valor referente à primeira parcela foi devidamente regularizado e as demais parcelas permanecem programadas conforme acordado.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.