Top one

Cachoeirinha - RS
10/02/2026 às 16:55
Contratei um plano de um ano em 28de Abril de 2025, em julho sofri um acidente de moto e fiquei 60 dias de atestado mais o período de fisioterapia, isto impossibilitou de frequentar a academia, em fevereiro de 2026 começaram e me oferecer renovação no plano porque já estava perto de vencer, eu falei que quando comprei o plano eu tinha ganho 1 mês a mais na promoção, não quiseram reconhecer então enviei prints da conversa do periodo em que contratei o plano, então aceitaram o que havia sido acordado, então enviei o atestado médico para abonar os 60 dias de atestado também abonaram, foi então que acabei tendo que trocar de cidade e continuar na academia se tornaria prejudicial financeiramente , inviável, me deram a opção de cancelamento só que aí eu perderia o que ate então havia sido acordado, contratei em 28.04.25 e se cancelasse agora no mês de fevereiro não teria nada para restituir. Sendo que nos meus calculos teria 04 meses para restituir.
26/02/2026 às 11:58
Olá, Emerson.
Antes de tudo, sentimos muito por toda a situação que você enfrentou no último ano, especialmente pelo acidente e pelo período de recuperação. Entendemos que mudanças de cidade e de rotina tornam tudo ainda mais desafiador.
Conforme conversamos pelo SAC, seu plano foi contratado no formato promocional de 6 meses pagos + 6 meses bônus. O valor investido corresponde aos 6 primeiros meses, enquanto os demais foram concedidos como bonificação de campanha, conforme previsto no termo de adesão.
Os 60 dias de afastamento por atestado foram devidamente abonados, prorrogando sua vigência até julho de 2026. No momento em que você nos procurou para cancelamento, os meses pagos já estavam integralmente utilizados, restando apenas período de bônus, que contratualmente não é elegível para restituição.
Sabemos que, na prática, a percepção pode ser diferente do cálculo contratual, e respeitamos sua frustração quanto a isso. Por esse motivo, buscamos oferecer alternativas como o trancamento por 90 dias (já concedido) e a possibilidade de nova extensão mediante comprovação médica, para que você não tivesse prejuízo financeiro.
Nosso objetivo nunca foi dificultar sua saída, mas aplicar o que foi formalizado no contrato, mantendo transparência no processo.
Seguimos à disposição para encontrar a melhor solução possível dentro das regras vigentes e esperamos, sinceramente, poder recebê-lo novamente em um momento mais favorável.
26/02/2026 às 15:43
a questão é que nao foi explicado para mim no momento da compra com clareza sobre ser 6 meses, omitiram isto, então contratei acreditando que era os 12 meses e mais 1 mês de bônus. eu nao aceitei o trancamento e vou deixar correr assim msm e vou acabar perdendo mas tudo bem. não voltarei a fazer negócios com vcs, e aconselho outras pessoas interessadas a avaliar bem essa questão para não perder como eu perdi..
26/02/2026 às 16:32
Olá, Emerson.
Respeitamos sua percepção e entendemos que a forma como o plano é estruturado pode gerar dúvidas quando não há leitura integral das condições no momento da contratação.
Conforme consta em nosso atendimento pelo SAC, seu plano foi contratado no modelo promocional de 6 meses pagos + 6 meses bônus. Ainda assim, sempre que você apresentou registros da oferta adicional, reconhecemos o mês bônus informado e também realizamos o abono integral dos 60 dias mediante atestado médico, prorrogando sua vigência até julho de 2026.
Além disso, concedemos de forma excepcional um trancamento de 90 dias, embora a regra padrão preveja prazo inferior para essa modalidade. Posteriormente, a pedido, revertemos o cancelamento e mantivemos o plano ativo para que você não perdesse nenhum período vigente.
No momento em que simulamos o cancelamento, os meses pagos já estavam integralmente utilizados, restando apenas período de bonificação, que contratualmente não gera saldo para restituição.
De toda forma, lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Seguimos à disposição caso deseje retomar o diálogo para uma análise conciliatória.
26/02/2026 às 16:54
...

27/02/2026 às 11:32
Emerson, respeitamos sua decisão e sua avaliação.
Registramos que, ao longo do atendimento, buscamos agir com transparência e boa-fé, reconhecendo o mês promocional apresentado, realizando o abono integral do período de afastamento mediante atestado e oferecendo alternativas para que não houvesse prejuízo durante sua recuperação.
Ainda que não tenha sido possível chegar a um desfecho que atendesse às suas expectativas, reforçamos que todas as tratativas foram conduzidas conforme as condições contratuais e os registros formais de atendimento.
Seguimos à disposição caso, em qualquer momento, deseje retomar o diálogo.
Equipe Top One Academia