Comprei um produto por três meses e foram me enfiando outros produtos no meu cartão

Propriá - SE

05/11/2024 às 17:21

ID: 201312719

Fiz uma compra pra 3 meses no dia 08/05/24 em 12 vezes de 67,50 blz fiz online blz daí depois disso minha vida virou um transtorno no dia 28/06/24 foi feito outra compra de 12 vezes de 85,00 simplesmente ligam e já fala que vai vir um produto e já debitam no cartão e novamente outra compra dia 21/08/24 em 12 vezes de 85, 00 simplesmente ligam e já fala que iria receber o produto e já debitam e por fim me ligaram umas duas pra trez vezes falando que iria chegar outro produto e eu disse que não queria que deitasse mas nada no meu cartão e de repente novamente no dia 17/10/24 outra compra de 12 vezes de *******,00 eles ligaram e já debitaram no meu cartão quando fui ver o valor tinham usado todo meu limite me fazendo passar por contragimento liguei pra cancelar o produto no mesmo dia simplesmente disseram que não podia isso não existe não sou obrigado a ficar com os que eles querem liguei no SAC falei com Gabriel no dia 21/10 /24 as 13:23 expliquei o ocorrido e disse que não queria o produto e que era pra ele cancelar ele simplesmente me mandou o áudio do moço que me ligou pra me falar que o produto já ia ser entregue e no dia 23/10/24 liguei novamente no SAC as 09:08 Gabriel me atendeu e disse que ia cancelar minha compra e que não era pra mim receber o produto eu não recebi e iriam me retornar em 5 dias pós passou os dias e não me retornaram e não foi feito o estorno no meu cartão e não me retornaram mas passou os 5 pra 7 dias e eu comecei a ligar pós não me atende mas poxa empresa e essa [Editado pelo Reclame Aqui] que faz isso com as pessoas não e justo quero meu dinheiro de volta

27/12/2024 às 18:31

Uma empresa muito zurpardora quanto mas te fazer gastar sem poder e o que importa pra eles de um produto fazem virá uma bola de neve sem fim afss