Cobrança de crediário com juros abusivos e parcelas inviáveis

Blumenau - SC

07/06/2026 às 17:01

Prezados,Venho por meio desta plataforma registrar minha total intenção de quitar o meu débito referente ao crediário realizado na Loja Bela Vista, administrado pela Top One Serviços de Crédito. Infelizmente, por questões financeiras, atrasei o pagamento e estou tentando regularizar a situação.Ocorre que, ao entrar em contato para fazer um acordo, a empresa de cobrança parceira me apresentou propostas com valores de parcelas extremamente altos e juros abusivos, que superam completamente a minha atual capacidade financeira.Desejo honrar com o compromisso, porém preciso de uma condição realista. Atualmente, as parcelas oferecidas inviabilizam o sustento da minha família.Diante disso, com base no princípio da boa-fé e buscando uma solução amigável, solicito que a Top One revise os juros aplicados e apresente uma contraproposta viável.Tenho disponibilidade para pagar uma entrada de R$ 200,00 e parcelas no mesmo valor. Aguardo o retorno com uma proposta que viabilize o pagamento da dívida de forma justa para ambas as partes.
Atenciosamente.

08/06/2026 às 08:58

Prezado (a)
Emilly Drrielly

Agradecemos o seu contato e a oportunidade em atendê-la.

Com relação à sua solicitação registrada no Reclame Aqui, informamos que nossa Ouvidoria entrará em contato com você pelo telefone indicado nesta solicitação para esclarecer todas as suas dúvidas.

Seu atendimento foi direcionado para nossa Ouvidoria, garantindo total privacidade das informações sobre o seu caso.

Precisando de mais informações, entre em contato conosco através dos canais abaixo:

Telefone: (41) 3122-4491
WhatsApp: (41) 9 8534-0870

Após o contato da Ouvidoria, pedimos que finalize a ocorrência no Reclame Aqui e avalie o nosso atendimento.

Conte sempre conosco!

TOP ONE SERVIÇOS DE CRÉDITO LTDA