Cobrança de juros abusivos e negativação indevida por empresa que se recusa a negociar.

Florianópolis - SC

15/10/2025 às 08:18

Juros abusivos e negativação indevida !
Empresa não disposta a realizar acordos e sem resposta pra negociação
Realizei um parcelamento quando recebi os boletos vi que o juros eram absurdos mais que dobro do valor aí com o tempo foi uma sacrifício pagar essas parcelas inacabáveis até quase terminar as 24 parcelas as vezes atrasava uma ou duas e depois eu pagava pra ficar em dia.
Eles colocaram nome no spc Serasa.
Com o valor total do financiamento
Sendo que só resta 3 parcelas pra pagar entro em contato e pedi uma acordo várias vezes e não respondem .
Resumindo o [Editado pelo Reclame Aqui] um absurdo os juros e ainda colocam no spc com valor total uma falta de profissionalismo desta empresa estou indignada.
E muito arrependida de ter feito esse contrato com empresa tão errada assim
Fica o alerta aqui não contratem essa empresa não façam investimentos nem financiamento.
Por que o juros é abusivo de mais e não é uma empresa correta por que se não iam colocar no spo o valor correto não o valor total da dívida sendo que paguei 21 parcelas faltavam apenas 3 parcelas e não quisemram fazer acordo

15/10/2025 às 08:37

Prezada Patrícia Ferraz

Agradecemos o seu contato e a oportunidade em atendê-la.

Com relação à sua ******* no Reclame Aqui, informamos que nossa Ouvidoria entrará em contato com você pelo telefone indicado nesta solicitação para esclarecer todas as suas dúvidas.

Seu atendimento foi direcionado para nossa Ouvidoria, garantindo total privacidade das informações sobre o seu caso.

Precisando de mais informações, entre em contato conosco através dos canais abaixo:
Telefone: *************
WhatsApp:*******

Após o contato da Ouvidoria, pedimos que finalize a ocorrência no Reclame Aqui e avalie o nosso atendimento.

Conte sempre conosco!

De Segunda a Sexta Feira das 09:00 as 18:00 horas
Telefone fixo ******* **************
WhatsApp: ******* *******

15/10/2025 às 08:55

essa empresa não está disposta a rediscover não já entrei em contato com os telefones que passarem não tive retorno ainda

15/10/2025 às 21:52

Após a reclamação realizada aqui eles entraram em contato fiz a quitação da última parcela de 24 vezes e pedi que retirem a negativação .
Porém não vou retirar a reclamação por que em relação valor dos juros abusivos que eles cobraram pagando mais que o dobro do valor do serviço prestado .
então como falei pra eles vou manter a reclamação para alertar outras pessoas que pretendem fazer contrato com essa empresa que fiquem alertas a os juros abusivos .