Cobrança indevida e negativação indevida de nome por falha da empresa em envio de boleto

Manaus - AM
22/07/2026 às 13:23
Em janeiro, realizei um procedimento estético, porém o financiamento foi feito em nome do meu namorado. Desde o início, todas as parcelas que foram enviadas foram pagas corretamente. A primeira parcela vindo em fevereiro.No entanto, a empresa não encaminhou o boleto referente ao mês de maio e enviou apenas o boleto de junho( antecipado )que foi pago normalmente. Agora alegam que existe uma pendência da parcela de maio e registraram uma inadimplência no nome do meu namorado, mesmo o erro tendo sido causado pela própria empresa. Já apresentamos os comprovantes de pagamento e tentamos resolver a situação diversas vezes, mas não obtivemos uma solução. Essa cobrança indevida está prejudicando nosso planejamento financeiro e impedindo a aprovação do nosso orçamento para a compra de um apartamento. Solicitamos a regularização imediata da situação, a exclusão da restrição no nome do meu namorado e a correção desse erro, que não foi causado por nós.
Entramos em contato com o banco que ele recebe os boletos e falaram que isso não é com eles .
22/07/2026 às 14:09
Prezado (a)
Letícia Leão
Agradecemos o seu contato e a oportunidade em atendê-la.
Com relação à sua solicitação registrada no Reclame Aqui, informamos que nossa Ouvidoria entrará em contato com você pelo telefone indicado nesta solicitação para esclarecer todas as suas dúvidas.
Seu atendimento foi direcionado para nossa Ouvidoria, garantindo total privacidade das informações sobre o seu caso.
Precisando de mais informações, entre em contato conosco através dos canais abaixo:
Telefone: (41) 3122-4491
WhatsApp: (41) 9 8778 4564
Após o contato da Ouvidoria, pedimos que finalize a ocorrência no Reclame Aqui e avalie o nosso atendimento.
Conte sempre conosco!
TOP ONE SERVIÇOS DE CRÉDITO LTDA