Não tá negativado por causa dessa dívida precisa que resolva essa situação o quanto antes quero um acordo amigável sem juros abusivos

Salvador - BA

01/05/2026 às 10:38

Fiz uma compra no valor de 2.650, tô tentando um acordo com a financeira para parcelar esse valor de 10 vezes sem juros, porque eu estou desempregada fiz várias tentativas para tentar um acordo e eles não aceitam fazer um acordo sem tirar o juros abusivos. Eu só consigo pagar para eles 2.650 de 10 vezes sem juros. E eles não querem uma coisa amigável para fechar essa dívida e parcelar de 10 vezes que é o que eu posso pagar e essa dívida está me causando constrangimento no BC, gostaria que gentileza que Reclame Aqui me ajudasse a resolver essa situação de maneira amigável mantendo esse acordo dessa parcela de 10 vezes sem juros de 2.650 se puder me ajudar não tem condição de pagar mais do que isso preciso deixar meu nome limpo isso tá me causando muito transtornos financeiros

04/05/2026 às 09:06

Prezado (a)

Chizangela de Melo Santos

Agradecemos o seu contato e a oportunidade em atendê-la.

Com relação à sua solicitação registrada no Reclame Aqui, informamos que nossa Ouvidoria entrará em contato com você pelo telefone indicado nesta solicitação para esclarecer todas as suas dúvidas.

Seu atendimento foi direcionado para nossa Ouvidoria, garantindo total privacidade das informações sobre o seu caso.

Precisando de mais informações, entre em contato conosco através dos canais abaixo:

Telefone: (41) 3122-4491
WhatsApp: (41) 9 8534-0870

Após o contato da Ouvidoria, pedimos que finalize a ocorrência no Reclame Aqui e avalie o nosso atendimento.

Conte sempre conosco!

De Segunda a Sexta Feira das 09:00 as 18:00 horas
Telefone fixo (41) 3122-4491
WhatsApp: (41) 9 8534-0870

05/05/2026 às 08:29

A empresa recusa a proposta de acordo. Eu quero pagar tenho provas disso mas não tenho condições de pagar os valores a mim impostos. A proposta apresentada pela empresa excede e a capacidade financeira atua proponho novamente o pagamento valor da dívida real de ***** dividido de 10 vezes considerando os termos da Lei 14. 181/2021 visando a preservação meu mínimo existencial

06/05/2026 às 17:28

SSA financeira é péssima! Não façam acordo com eles. Estão mim causando vários trastornos. Ainda colocaram novamente o meu nome no Serasa de um acordo que nem fui consultada. Vou ter que pagar um advogado especialista para resolver! Por mais que vocês precisem não entrem em acordo com Top credi é péssima em negociação e eu estou desempregada, meu marido sofreu dois infartos remédios caros do coração e minha vida sem crédito, sem limites por causa deles

10/05/2026 às 18:03

Péssima financeira deixa você psicologicamente estressada