Procedimento estético Royal Face Madureira RJ

27/01/2025 às 17:33

ID: 208358739

Em 28/10/******* recibo uma notificação do escritório informando sobre uma dívida no valor de 5.*******,22 e com um acordo de R$ 1.*******,00 a vista ou
Parcelado: Entrada R$ *******,00 + 15x de R$ *******,02 pela empresa Saes e Associados,
Porém em conversas anteriores eu não acho justo pagar uma dívida onde o procedimento estético pela Clínica Royal Face de Madureira localizada no endereço Rua Dgamar da Fonseca n 49 Rio de Janeiro, si quer tenham feito o serviço de forma direita. Queria saber como está o andamento dessa situação, porque da forma que vocês me acionaram judicialmente eu também tenho total direito de acionar também a justiça, sou consumidora e fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.

Em 23/09/******* fui acionada pelo TOP ONE sobre a minha dívida, como fui cobrada de ambas as partes eu gostaria de saber como está a situação do caso. E fazendo uma consultoria no site Serasa vi a dívida está no valor de *******,83 gostaria de saber se procede? Tenho print e posso comprovar!

Torno a dizer o que eu não posso é pegar pelo un valor altíssimo por um erro estatístico causado pela Clínica entende?

28/01/2025 às 09:50

Prezada Fernanda Bezerra

Agradecemos o seu contato e a oportunidade em atendê-la.

Com relação à sua ******* no Reclame Aqui, informamos que nossa Ouvidoria entrará em contato com você hoje pelo telefone indicado nesta solicitação para esclarecer todas as suas dúvidas.

Seu atendimento foi direcionado para nossa Ouvidoria, garantindo total privacidade das informações sobre o seu caso.

Caso queira manter contato conosco através dos canais abaixo:
Telefone: *************
WhatsApp:*******

Após o contato da Ouvidoria, pedimos que finalize a ocorrência no Reclame Aqui e avalie o nosso atendimento.

Conte sempre conosco! Nossa equipe está preparada para oferecer o melhor atendimento.

TOP ONE SERVIÇOS DE CRÉDITO LTDA
Ouvidoria.

Central de Atendimento Consultas e Informações
De Segunda a Sexta Feira das 09:00 as 18:00 horas
Telefone fixo*******
WhatsApp: ******* *******

31/01/2025 às 09:07

A empresa entrou em contato, porém o meu débito continua alto e infelizmente não consigo pagar.

23/04/2025 às 19:40

O valor ainda não está dentro das minhas possibilidades.