Recebendo ligações indevidas para terceiro, solicito interrupção imediata.

Curitiba - PR

03/06/2026 às 13:27

A vários dias estou recebendo ligações da empresa solicitando falar com o senhor *****, já informei por diversas vezes que o telefone não pertence ao senhor solicitado e pedi que retirassem o telefone do cadastro.
Os mesmos continuam ligando e me incomodando no meu trabalho. Esta reclamação é uma última tentativa antes de solicitar isso judicialmente. Telefone que fez a ligação da última vez foi o ***** no dia 03/06/2026, com a atendente ***** e a anteriores ***** no dia 29/05/2026, ***** no dia 27/05/2026. Solicito que parem de ligar IMEDIATAMENTE.

03/06/2026 às 15:11

Prezado (a)
Lucas Rafael Silva Santos
Agradecemos o seu contato e a oportunidade em atendê-la.

Com relação à sua solicitação registrada no Reclame Aqui, informamos que nossa Ouvidoria entrará em contato com você pelo telefone indicado nesta solicitação para esclarecer todas as suas dúvidas.

Seu atendimento foi direcionado para nossa Ouvidoria, garantindo total privacidade das informações sobre o seu caso.

Precisando de mais informações, entre em contato conosco através dos canais abaixo:

Telefone: (41) 3122-4491
WhatsApp: (41) 9 8534-0870

Após o contato da Ouvidoria, pedimos que finalize a ocorrência no Reclame Aqui e avalie o nosso atendimento.

Conte sempre conosco!

TOP ONE SERVIÇOS DE CRÉDITO LTDA