Reclamação sobre Juros Abusivos e Negativação Indevida em Financiamento - Contrato *****

Olinda - PE

17/05/2026 às 09:29

Prezados, boa tarde.

Meu nome é *****, cliente do contrato/código *****, referente ao financiamento realizado junto à Royal Face Olinda pela TopCred.

Reconheço a pendência em aberto e tenho total interesse em regularizar a situação através de um acordo. Porém, ao consultar os valores atualizados, verifiquei a aplicação de juros e encargos muito elevados, deixando a dívida praticamente com valor dobrado em relação ao contrato original, o que considero abusivo.

Também gostaria de registrar que meu nome foi negativado sem uma tentativa efetiva de negociação anterior.

Tenho interesse em quitar a dívida dentro de condições justas e gostaria de verificar a possibilidade de uma renegociação com redução dos juros, inclusive dentro das condições facilitadas de acordos para consumidores negativados.

Peço, por gentileza, que entrem em contato comigo para que possamos resolver essa situação da melhor forma possível.

Contato/WhatsApp: *****

*****

18/05/2026 às 10:31

Prezado (a)
Joselma Conceição Moura

Agradecemos o seu contato e a oportunidade em atendê-la.

Com relação à sua solicitação registrada no Reclame Aqui, informamos que nossa Ouvidoria entrará em contato com você pelo telefone indicado nesta solicitação para esclarecer todas as suas dúvidas.

Seu atendimento foi direcionado para nossa Ouvidoria, garantindo total privacidade das informações sobre o seu caso.

Precisando de mais informações, entre em contato conosco através dos canais abaixo:

Telefone: (41) 3122-4491
WhatsApp: (41) 9 8534-0870

Após o contato da Ouvidoria, pedimos que finalize a ocorrência no Reclame Aqui e avalie o nosso atendimento.

Conte sempre conosco!

TOP ONE SERVIÇOS DE CRÉDITO LTDA