Sorocaba - SP

16/08/2023 às 14:38

A Regional (Editado pelo Reclame AQUI) junto a diretora (Editado pelo Reclame AQUI) me desligaram com 5 meses de empresa sem eu saber o porquê isso ocorreu
Quando fui contratado comprei um carro até para trabalhar e depois já comecei a ter perseguição da Regional (Editado pelo Reclame AQUI) sendo tratado como um um qualquer.
Vim investindo nas ações da empresa as vezes do meu bolso
Sendo que não era orientado das coisas
Acabei de ser desligado sem saber oque aconteceu
Mas enfim, só quero dizer que sua Regional (Editado pelo Reclame AQUI) que trata todos os promotores com falsidade na frente e nas costas só faz [Editado pelo Reclame Aqui]
1 nunca soube direcionar um coordenador com organograma de trabalho e datas de execução
2 acha que coordenador ainda é promotor e não faz nenhum direcionamento profissional direito
3 precisa aprender um pouco para ser centralizadora e saber delegar e não delargar
Então assim agradeço a TOP principalmente pelo RH que é espetacular mas nunca deixei de executar nenhuma ação e até coloquei dinheiro do meu bolso várias vezes para fazer relacionamento com logística

E outra coisa, eu entrei na vaga negando um que ganhava o dobro por ver que é uma empresa que trata o profissional com educação e saúde profissional
Isso me cativou
Comprei um carro só para trabalhar aí
E ser desligado sem saber oque aconteceu
De verdade isso é maldade
Sendo que sempre estive pronto para qualquer coisa na empresa
Mas assim, veja bem quem são os Regionais principalmente a (Editado pelo Reclame AQUI)
Grato

11/10/2023 às 13:38

Boa tarde, Sr. (Editado pelo Reclame AQUI)

Através do presente vimos esclarecer que tomamos conhecimento de sua reclamação. Sentimos muito se houve algo que o descontentou, e agradecemos pelo reconhecimento ao trabalho desempenhado pelo RH.

Infelizmente, por solicitação do cliente, tivemos cortes de vagas, dentre elas a da região de Sorocaba, o que implicou no seu desligamento sem justa causa.

Quanto as funcionárias (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI), esclarecemos que apenas cumpriram com a solicitação do cliente de efetuar a demissão.

Quanto a alegada conduta da Regional Sr (Editado pelo Reclame AQUI) Januário, recebemos suas considerações e vamos conversar com a Srt (Editado pelo Reclame AQUI), mas gostaríamos de esclarecer que a mesma não recebeu até então qualquer avaliação negativa dos colaboradores ou reclamação que a desabonasse, havendo retorno positivo sobre liderança, tanto dos coordenadores, quanto promotores. No entanto, reiteramos que apresentaremos o seu relato e conversaremos a respeito.

No mais, queremos garantir que não houve motivo justificado para a sua demissão, apenas cortes de vagas, a pedido do cliente.

Gostaríamos de dizer que agradecemos por todo seu desempenho durante o período que integrou a equipe Top People, e desejamos sucesso na sua nova caminhada.

Nos colocamos a disposição para esclarecimento de quaisquer dúvidas, e pedimos desculpas por qualquer eventual situação ou mal entendido que possa ter ocorrido.