Preço abusivo péssimo atendimento

Contagem - MG

16/08/2022 às 17:50

Achei uma falta de profissionalismo e respeito enorme. Fiquei esperando 5 dias para me enviar orçamento e quando é enviado simplismente ele manda uma coisa que eu já havia dito que não daria.

Falei com Gilson para fazer 6 vagas individuais,mas seriam 6 de uma vez e ele ficou de ver um desconto já que seriam seis vagas e ele me deixa esperando 5 dias para me enviar o mesmo valor que ele havia dito e simplismente manda mensagem padrão sem explicação.
Absurdo eles acham que somos bobos sendo que tem empresas que fazem preço ótimo para as 6 vagas individuais, mas essa empresa quer super faturar e ainda não dão assistência, péssimas. Não indico a ninguém.

17/08/2022 às 10:22

Esclarecimento: O condomínio orçou com a Top o trabalho a mais de um ano atrás mas resolveram contratar uma outra empresa com valor mais barato e que não era especializada em coberturas, porém a empresa contratada não entregou o produto. Depois disso, a cliente chama a nossa empresa NOVAMENTE para concertar o erro e ainda quer pagar mais barato e de forma rápida. Não trabalhamos dessa forma, sinto muito não conseguir atender!

23/08/2022 às 11:43

Gente que absurdo chocada com essa resposta. Primeiro fiz orçamento com esse péssimo profissional chamado Gilmar para fazer orçamento de 6 vagas novas, não foi mencionado em concertar nada. Ele simplismente Mee fez perder tempo, esperando um orçamento, e ele me passa valor de uma individual. Ele mesmo disse que iria fazer preço bom já que seria 6 individual.
Agora vem com essa justificativa mais sem cabimento.

Profissionalismo zero, nem competente e empresa desonesta para falar absurdo desse.
Chocada, eu li várias outras reclamações dessa mesma empresa no site. Gente não façam C essa empresa, valor abusivo e ainda desonesta, depois deem uma lida mas reclamações dessa empresa. Péssima