Produtos de péssima qualidade, falta de assistência e de respeito ao consumidor

Belo Horizonte - MG

04/05/2017 às 12:24

Eu contratei um serviço com a empresa Top Placas , Sr Renato é o proprietário, o vendedor é o Sr Gilberto , negociei desconto para pagto a vista. A assinatura do contrato foi dia 16/2 com entrega máxima de 40 dias. O cheque entrou a vista dia 31/3 . Até a assinatura do contrato o Sr Renato e o Sr Gilberto são acessíveis. Depois disso não respondem whats apesar visualizar as msgs ou não atendem o telefone. Várias vezes liguei para o Sr Renato que nunca podia me atender ou nunca estava na empresa.E não adianta ir pessoalmente que também não atende. Liguei de um outro número desconhecido e conseguir que ele marcasse esta data de instalação . Após diversas tentativas para instalação do serviço , consegui que dia 16/4 fosse instalado o telhado. Com 10 dias de instalação ele começou a ceder. Liguei para o Sr Renato que foi extremamente grosseiro, falou que fez um desconto muito grande pra mim, por isso que o telhado estava cedendo . Na primeira chuva estava descendo água dentro do telhado e vazando. E com muita luta ele me deu o seguinte parecer, que iria colocar escoras, dois postes e https://******* descrição do material do contrato , não fala da espessura do perfil colocado. Como irei saber qual material é ideal para um telhado manter suspenso? Chamei outros profissionais e me disseram que ele usou um perfil fraco que iria ceder todo o telhado. Ele colocou os dois postes no meio do telhado, não soldou apenas colocou , ficou péssimo , não quis arrumar mais e não me atende mais. Antes das sugestões da escora que queria vir retirar todo o telhado e me devolver o dinheiro sem correção depois de 60 dias. Agora me diz, quem me garante que vai devolver ? . Meu cheque entrou a vista dia 31/3 , ele disse que devolveria https://******* que um desconto no preço faz com que ele coloque um telhado que está caindo?Eu precisava de desconto sim , mas um telhado que não cedesse, que sustentaria. Ele é despreparado, sem educação, não preza pelo direito do consumidor, não segue as próprias regras do contrato que ele mesmo faz. No contrato fala que se ele não instalar dentro do prazo , ele tem uma multa de 10%, nem isso eu cobrei dele, para tentar um acordo amigável. Não indico a empresa, os funcionários depois que o contrato está assinado , informam que somente ele pode resolver. Endereço da empresa é na Rua Jaguarana ******* . Nome da empresa TOP Placas e Toldos .

05/05/2017 às 15:04

A 1ª visita técnica para solucionar os problemas já foi feita, agora agendamos a 2ª visita técnica com a proprietária para terminar os trabalhos de correção após a instalação dos vidros no qual ocorreu um pequeno desnível.