Falta de profissionalismo e respeito, da parte da Sra Michelly da top recursos humanos .

Santana - BA

14/04/2026 às 14:17

Postaram uma vaga de trabalho de auxiliar de rouparia no dia 06/04 e eu chamei no whatsapp e a pessoa se identificou como Micaely e conversando com ela, me perguntou se poderia marcar uma entrevista on-line no mesmo dia as 17:45, muito bem, desmarquei dentista que tinha as 18hrs p então dar prioridade p a entrevista e simplesmente na hora exata fiquei esperando, mandei mensagem e simplesmente me tratou como um nada, não obtive resposta, não me atendeu e simplesmente me descartou como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui], venho expor ainha indignação e reclamar dessa funcionária ou sei lá oq ela é lá, sendo que não só perdi meu horário no dentista como outro compromisso que eu tinha. Teria que ter pelo menos a empatia de responder, e assim eu não estaria fazendo esta reclamação contra a empresa. Buscarei meus direitos, pois essa situação demonstra total falta de respeito, compromisso e profissionalismo com o candidato. Me organizei, desmarquei compromissos importantes para participar da entrevista no horário agendado, e fui simplesmente ignorada, sem qualquer justificativa ou retorno. Esse tipo de conduta é inadmissível, ainda mais em um processo seletivo, onde se espera o mínimo de consideração com as pessoas. Deixo aqui minha insatisfação e espero que situações como essa não se repitam com outros candidatos.