MÁ PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS

Itajaí - SC
26/09/2024 às 10:14
ID: 198262329
Ver todas ReclamaçõesMe candidatos as vagas, tenho cadastro no site e não me retornam. Meu currículo muita das vezes é compatível com as vagas e eles não retornam contato.
Liquei para a unidade de navegantes que estou tendo esse problema e atendem Isabela fez pouco ouvido disse que tudo é pelo site mas no anunciado da vaga quando vai enviar o currículo cai nesse número do WhatsApp para anexar o currículo. Até no site já me cadastrei e nada. E além de tudo isso a atendente não soube nem se explicar quando eu falei que já me escrevi em tudo.
Inclusive muito mal educada.
26/09/2024 às 11:49
Conforme contato via telefone, explicamos todo o processo de recrutamento e seleçao feito por nós. Temos uma plataforma propria para os candidatos se candidatarem nas vagas de seu interesse. Utilizamos ferramentas e inteligencia artificial para seleçao de candidatos, conforme o perfil de cada vaga. Nosso serviço é gratuito para todos os candidatos e selecionamos e encaminhamos para as empresas, quem realmente está dentro do perfil que o nosso cliente soliciitou. Nesse caso a reclamante ja tinha participado de 3 processos seletivos conosco, encaminhamos ela para as vagas, mais infelizmente nao foi selecionada, que faz parte de um processo seletivo. Sobre o atendimento, passamos o caminho da candidatura via site https://*******, seguindo o nosso padrão. Como temos um fluxo muito alto de atendimento, o retorno nao é tão rádido, por isso que sempre reforçamos utilizar nossa plataforma de candidatura, disponível em nosso site.
26/09/2024 às 11:52
CONFORME VOCÊ MATHEUS GRITOU COMIGO NA LIGAÇÃO ME DIMINUINDO DIZENDO QUE MEU PERFIL NÃO ERA BOM PARA A VAGA
DIZENDO QUE TINHA MILHARES DE CANDIDATOS MELHORES. IREI LHE PROCESSAR DE FORMA JUDICIAL. PELA SUA FALTA DE RESPEITO.
26/09/2024 às 11:53
O GERENTE GRITOU COMIGO ME DIMINUIU O CASO VAI VIRAR JUDICAL