Compra de Kit de Suspensão para Astra: Produto Divergente, Falta de Resposta Pós-Venda, ignora em novas tentativas de contato e descaso.

Osasco - SP

24/04/2026 às 16:38

Fiz uma compra de um kit de suspensão premium para astra e o acordado era com conjunto de molas helper na frente e me enviaram diferente do solicitado com uma desculpa de que o lote dessas molas estavam com problemas e iriam me enviar assim que recebessem o novo lote, para evitar pagar 2 m.o eu aguardei e fui informado, aproximadamente 20 dias depois, que o item ia ser enviado, esperei mais 7 dias e recebi a noticia que ja estava com a transportadora, pois bem.. fazem 3 meses praticamente e não recebi o combinado mesmo dizendo que a mola enviada estava sem uso e iria devolver pra eles sem problemas, paguei 2000 reais no kit e depois uma foto do mesmo, na qual eu tinha enviado pra eles, foi anunciado por 1200 reais. Solicitei a devolução do mesmo e até agora sem respostas mesmo eu tentando falar com o pessoal.

Agora nem me respondem mais e não passam mais a confiança de que, se eu fizer a devolução o meu dinheiro vai ser de fato estornado. Tenho print de toda a conversa, de tudo que foi solicitado, de cada momento que tentei entrar em contato para ver a situação do meu pedido e nada.

Galera, acreditem nas postagens aqui do reclame aqui, poupem seu dinheiro. Pra vender eles são atenciosos mas o pós venda é péssimo.

OBS : enviaram molas diferentes sem me informar, falaram pra eu montar no carro sem problemas que iriam enviar a combinada, falei de devolução e falaram que iam gerar o frete reverso e ficou por isso mesmo.