[Editado pelo Reclame Aqui]

18/12/2025 às 20:42
Em 30/10/2025 realizei a compra de um kit de suspensão por 950,00 reais, pagamento à vista via pix. A suspensão não foi entregue e na data de 01/12/2025 me foi informado que o meu reembolso aconteceria em até 07 dias úteis. O prazo acabou e nada de dinheiro.
Em 12/12/25 novamente me foi pedido o prazo de 04 dias úteis para o reembolso. Hoje dia 18/12/2025 findou o prazo e nada do meu dinheiro.
Tudo isso pode ser comprovado através dos prints anexos.
A empresa não entrega os produtos adquiridos e não reembolsam os clientes.
Como não obtive sucesso nas negociações com a empresa, estarei embarcando para a cidade de Londrina para cobrar os proprietários pessoalmente, sendo eles ***** e sua esposa *****, bem como seu filho *****.
Espero que as pessoas pesquisem melhor antes de comprar qualquer coisa com essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Como não foram espertos em me reembolsar amigavelmente, não cumpriram com as tratativas de forma virtual, nos veremos em breve.
Até muito em breve.
23/12/2025 às 14:45
Olá, Michael
Entendemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso. Em nenhum momento nossa intenção foi gerar qualquer prejuízo ou desconfiança somos uma empresa séria e comprometida com nossos clientes.
Informamos que sua solicitação de estorno já está devidamente registrada e incluída em nossa programação interna. O processo seguirá conforme os prazos operacionais da administradora de pagamento, e assim que o estorno for efetivamente realizado, você será notificado automaticamente pelos canais cadastrados.
Reforçamos que estamos à disposição para acompanhar o andamento e prestar qualquer esclarecimento adicional necessário. Nosso objetivo é concluir essa situação da melhor forma possível e manter uma relação transparente e respeitosa.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento
22/01/2026 às 09:39
Depois de muito custo resolveram meu problema.