Reembolso não efetuado e falta de comunicação após a compra

Aracruz - ES
17/12/2025 às 19:23
Mais uma vez estou fazendo a 3 reclamação por esta plataforma só gostaria de receber o meu dinheiro de volta a empresa não responde no WhatsApp mais responde por aqui não entendo 5 meses já que fiz a compra nunca nem vi meu produto WhatsApp vocês não respondem antes de [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro do consumidor pensa bem que trabalhei e juntei o dinheiro com muito suor jae final do ano só quero meu dinheiro de volta se até sexta não resolverem vou ter que tomar medidas drásticas na hora que fui comprar deram toda atenção mais depois sumiram que empresa é essa devolve meu dinheiro seus [Editado pelo Reclame Aqui]
23/12/2025 às 14:50
Olá, Kayo
Entendemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso. Em nenhum momento nossa intenção foi gerar qualquer prejuízo ou desconfiança somos uma empresa séria e comprometida com nossos clientes.
Informamos que sua solicitação de estorno já está devidamente registrada e incluída em nossa programação interna. O processo seguirá conforme os prazos operacionais da administradora de pagamento, e assim que o estorno for efetivamente realizado, você será notificado automaticamente pelos canais cadastrados.
Reforçamos que estamos à disposição para acompanhar o andamento e prestar qualquer esclarecimento adicional necessário. Nosso objetivo é concluir essa situação da melhor forma possível e manter uma relação transparente e respeitosa.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento