Sem Retorno | Visita Cancelada In..

Salvador - BA
10/03/2026 às 17:51
Entrei em contato com a Electrolux por outros canais que prorrogou a garantia e solicitou uma visita que demorou quase 8 dias para acontecer, essa vista ocorreu em 04/03/2026 o técnico esteve na minha casa e informou que seria necessário retornar com algumas ferramentas para fazer testes, porém não entrou mais em contato para agendar essa nova visita, no dia 07/03/2026 recebi um e-mail de cancelamento da ordem de serviço. que aumenta ainda mais a insatisfação diante da situação.
Tentei contato com o número da Electrolux Top SSA Gisele ***** número que entrou em contato comigo pela primeira vez, porém NUNCA atenderam, nem por whats nem ligação direta simplesmente o telefone só chama, entrei em contato com a central da Electrolux em 09/03 e me foi orientado que em até 24h entrariam em contato comigo, mais uma vez esse prazo venceu e não tenho retorno, nessa brincadeira já se vão 14 dias desde abertura do chamado, sem retorno e com um transtorno em casa sem geladeira.
Diante disso, solicito providências imediatas para a solução do problema, seja por meio de reparo, avaliação técnica ou substituição do produto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.