Diagnóstico incorreto e custo elevado para reparo de geladeira Electrolux pela Top Service Morumbi

23/02/2026 às 13:07
ID: 241419203
A minha geladeira estava com a lâmpadas apagadas. Solicitei a troca das lâmpadas para a Top Service Morumbi pela primeira vez. Eles me informaram que não tinham peça. Cerca de 4 meses depois com a geladeira completamente no escuro, retomei o contato solicitando novamente a troca das lâmpadas e do filtro do meu purificador de água. Quando o técnico veio até a minha casa trocar o filtro ele me informou que seriam duas lâmpadas a serem trocadas e que eles não tinham peças suficientes. Só tinham uma lâmpada. Reclamei da Top Service pois fazia mais de 6 meses que estava com a geladeira no escuro e eles me mandaram abrir uma reclamação na Electrolux por falta de peça. Abri a reclamação na Electrolux e depois de 3 meses eles entraram em contato comigo e pediram para a Top Service vir avaliaram a minha geladeira. Quando a Top Service entrou em contato comigo eles mudaram o discurso e disseram que tinham que fazer uma nova avaliação do produto. Resultado, outro técnico veio até a minha casa e disse que o problema não eram as lâmpadas e sim a placa de potência. O custo do serviço? R$280 da placa + R$240 da mão de obra = R$520!!! Isso ou pagar R$100 da taxa de vista e ficar com a minha geladeira no escuro! Ou seja, durante 9 meses a Top Service não soube fazer um diagnóstico correto do problema da minha geladeira. Só depois da Electrolux entrar em contato com eles, eles enviaram um técnico apto que fez o diagnóstico correto e eu ainda tive que gastar uma fortuna para fazer o conserto! Fiquem atentos com produtos Electrolux e mais ainda com a Top Service Morumbi!
20/03/2026 às 10:17
Olá, Sr. Bianca
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a satisfação de nossos clientes. Nós realmente sentimos muito.
Queremos reafirmar nosso comprometimento com o melhor atendimento e o total respeito às suas necessidades.
Caso tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento,
nos colocamos a disposição.
Atte,
Costumer Care