Instalação de Eletrônico Electrolux Não foi Realizada.

24/03/2025 às 17:23

Compramos um depurador Electolux. O técnico da Top Service Morumbi veio, cobrou a visita e disse que iria retornar para instalar. Após adquirirmos o depurador (coifa), vieram as ***** da tarde e disseram que não forneceriam a coifa e peças de instalação. Tentamos solucionar, mas ficavam sem responder. Acabamos tendo que ir em home centers não achamos e tivemos que comprar no MercadoLivre sem sabermos se é correto ou não, e nao sabemos instalar por nao sermos técnicos no aparelho. Ou seja, você compra um depurador novo da Electrolux e depois não consegue instalar. Isso porque a Electrolux afirma que a autorizada instala. Compramos tres eletro Brastemp e todos foram muito bem instalados pela Brastemp.

25/03/2025 às 08:21

Olá, Sr. Thiago.

Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a satisfação de nossos clientes. Nós realmente sentimos muito.

Queremos reafirmar nosso comprometimento com o melhor atendimento e o total respeito às suas necessidades.

Conforme contato com o nosso SAC foi prestado esclarecimentos e informado que precisávamos nos certificar do comprimento do acessório, pois o duto que o Sr. deseja é mais de 3 metros e em nosso serviço autorizado temos apenas o duto padrão de 1,20 porém o Sr. não quis aguardar e optou por comprar o item.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento,
nos colocamos a disposição.

Atte,
Costumer Care
Top Service Morumbi
*******

25/03/2025 às 11:19

Que fique claro que não optamos por comprar o duto. A instrução dada foi que teríamos que comprar um duto flexível.

E foi por isso que compramos; após procura, gastos com procura e deslocamento em 3 home centers; e ficando sem reposta vosso durante o dia, mesmo perguntando no Whatsapp.

Serviço ruim comparado com Brastemp.

O seu técnico havia vindo aqui antes e disse que vocês instalavam o tubo de comprarmos o depurador. Efetuamos o pagamento da visita apenas para ele verificar a instalação e ele afirmou que instalaria o duto; simples para uma residência. Depois que compramos vocês optaram por não prestar o serviço que haviam se comprometido nos deixando sem o que fazer, alegando que teríamos que adquirir o duto inclusive com a própria anotação por escrito do técnico.

Pagamos para avaliar a instalação antes de comprarmos o depurador. E foi verificado. Após a compra mudaram a instrução.

Sim serviço muito ruim comparado com a Brastemp.

Tivemos que ir a home centers ontem, fazendo perguntas para vocês sem resposta. Uma assistência que se compromete e não tem peças para um produto novo em uma residência, e deixa o cliente sem qualquer amparo. Como da outra vez vocês marcam a visita sem qualquer horário, com desconsideração ao cliente. Da última vez ele chegou às 17h30 e afirmou que teríamos que comprar a extensão do duto de 120mm e que extende a 2.5m flexível.

Agora para instalar o duto querem cobrar mais de R$ ******* para instalar a extensãodo duto que tivemos que comprar no MercadoLivre. É apenas uma instalação simples de minutos por ser um duto de extensão flexível. Absurdo de caro.

25/03/2025 às 11:22

Somente não foi dada uma nota 1, porque houve resposta tardia, mas muito caro e ruim após todos os erros.