Péssimo atendimento e informações enganosas de autorizada Eletrolux em garantia de aspirador de pó

02/04/2026 às 20:22

Comprei um aspirador de pó da Eletrolux GT20I ASPIRADOR PÓ E ÁGUA 127V nesta loja que é uma autorizada da Eletrolux TOP SERVICE MORUMBI, além do pós venda ser péssimo, os atendentes e os técnicos são treinados para mentir, um rapaz me disse que eu deveria ter ligado meu aspirador em uma tomada de 18 amperes o outros disse 15 amperes, TODOS querendo me enrolar pois eu havia dito que meu aspirador só é ligado em tomada de 20 amperes, tudo isto para eles se safarem de arrumar na garantia.Quando me viram entrar com aspirador ja olharam de cara feia e vem o péssimo atendimento, repleto de mentiras e coação, tudo que eu tentava informar o rapaz ria, tirava onda, e rebatia com desonestidade, afirmando que era para eu ligar o aspirador em tomada de 18 amperes ou 15 amperes como sugeriu o outro, isso tudo rindo, sem ter motivos para risadas, aliás a situação foi bem desagradavel.Um desrespeito, uma falta de discernimento e preparo.Infelizmente a Eletrolux tem deixando a desejar consentindo esse tipo de "autorizada"

06/04/2026 às 16:18

Olá, Sr. Erika

Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a satisfação de nossos clientes. Nós realmente sentimos muito.

Queremos reafirmar nosso comprometimento com o melhor atendimento e o total respeito às suas necessidades.

Conforme informado para a sra, produto reparo e está pronto para ser retirado.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento,
nos colocamos a disposição.

Atte,
Costumer Care
Top Service Morumbi
(11) 3772-0606

08/04/2026 às 15:41

A autorizada não cobrou a troca do cabo, mas deixou bem claro que só o fez pq eu vim fazer essa reclamação no ReclameAqui. Agora veja, eles vendem um aspirador na hora da venda não comunica que o cabo não esta na garantia e pior se a placa tivesse queimado, como a própria atendente me informou eles não cobriria. Oras veja, o aspirador é alimentado pelo cabo, como um aspirador de pó é ligado, se não pelo cabo???? Ou seja a garantia não existe. Enquanto isso vão fazendo o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui].