Reputação top Service Morumbi

Ipirá - BA
21/02/2025 às 01:24
Ver todas ReclamaçõesHá alguns dias venho passando por transtornos quais não fazia a menor ideia em passar, ao adquirir uma Airfryer Electrolux Rita Lobo 12L e com menos de um mês de uso notar a péssima qualidade dos acessórios, resolvi entrar em contato com a fabricante, onde por chat nos pediu para levar o aparelho a uma assistência técnica. Decidir levá-la a top Service Morumbi por ser mais próximo de casa , aproveitando a viagem levei meu microondas MTX52 qual tenho a mais de dez anos e mantenho em perfeitas condições, para quê fosse feita apenas uma avaliação, pois o mesmo estava funcionando muito bem , porém notamos em seu funcionamento um aquecimento externo e barulho maior quê o de costume. Após três dias com o aparelho, fui até a assistência onde fui informado quê todos os testes foram realizados e que o mesmo não apresentava problemas, devido horário tinha pressa em chegar em outro local e não avaliei o aparelho como deveria, acreditando no técnico que prontamente se ofereceu para levá-lo até o veículo. Nesse curto espaço de tempo o mesmo relatou ao ser questionado sobre os problemas relatados por mim, quê o Magnetron estava cansado e quê por isso do barulho mais alto que o normal, rebatir em seguida dizendo quê o Magnetron era novo e quê inclusive estava com etiqueta de garantia, o mesmo ficou em silêncio e levou o aparelho até o veículo. Todos esses relatos podem ser comprovados por câmeras de segurança pois a assistência pode averiguar se necessário. O absurdo é, após certificar quê o meu gabinete restava completamente sujo com uma espécie grudenta , manchas por toda parte, arranhões, e marcas de outros aparelhos sobre o gabinete, percebi que não se tratava do meu gabinete, pois o mesmo sempre ficou em um suporte de parede, e o único problema estético era exatamente a porta quê por sinal foi danificada ou trocada na mesma assistência técnica, coincidência ou prática?
Após efetuar reclamação no reclame aqui a assistência vem de forma [Editado pelo Reclame Aqui] tentando justificar o injustificável, dizendo ter enviado fotos do produto e quê tudo estava resolvido. Ora se o laudo técnico qual solicitei e a O.S de serviço qual eles dizem ter relatado os danos inexistentes e quê infelizmente tive quê entregar para retirada do aparelho e quê não constava nada descrito pois não existiam danos, eles nunca me forneceram, imagina fotos? Vergonhosa a prática e justificativas dessa assistência, onde a própria funcionária pedi para quê o cliente entre com uma reclamação de uma fabricante qual eles prestam serviços, por sinal um péssimo serviço. Já estou tomando todas as providências judicialmente cabíveis, como foi relatado em uma das respostas da assistência quê, meu microondas tem mais de dez anos , significa que é descartável, não tem valor, ou tem por obrigação estar em péssimo estado de conservação? Com isso a assistência mantém através de seus representantes, toda sua prepotência e desrespeito com os clientes e marca qual prestam serviços.
21/02/2025 às 07:54
Bom Dia, Sr. André. Esperemos que esteja bem!
Vamos recapitular a situação juntos?
A situação em questão trata-se de um MTX52 com data de emissão da NF em 20/05/*******, ou seja, daqui alguns meses fará 11 anos que possui esse produto.
Reparamos seu produto pela primeira vez em 17/04/*******, quando efetuamos a troca do fusível, onde foi cobrado o valor correspondente da tabela de peças na época que trouxe-o e que o Sr. aceitou pagar. Após aproximadamente 5 anos, em 14/02/******* às 14:05 (sexta-feira) retorna ao Serviço Autorizado informando que o produto estava superaquecendo e estava com um barulho incomum, além de informar ter trocado o magnetron com terceiros, ou seja, seu produto já foi mexido anteriormente, devido a isto pedimos a você que deixasse-o para melhores avaliações. Obs.: Lembrando que aos sábados trabalhamos em escala reduzida, somente com 2 técnicos na Oficina.
Em 17/02/******* (segunda-feira), o Sr. retorna ao Serviço Autorizado solicitando uma posição referente ao produto, avaliamos e não apresentou defeito, o Sr. conferiu o produto e um de nossos técnicos levou-o até o carro.
No dia seguinte, especificamente 18/02/*******, o Sr. retorna contato via WhatsApp questionando se o gabinete foi confundido por outro, sendo que o modelo do seu produto é fora de linha e não há mais peças a serem fornecidas, além disso deixamos claro que somos uma credenciada Electrolux, falamos em nome da marca, portanto, jamais iríamos avariar um produto e deixar a situação chegar ao ponto que está no momento. Seu produto deu entrada no Serviço Autorizado com marcas de uso e riscos nas laterais e parte superior, conforme comprovamos a você com foto do sistema, no qual o Sr. se nega a confiar.
Resumindo, sentimos muito pelo transtorno, porém nosso posicionamento e palavra permanecem as mesmas. Seu produto possui mais de uma década, devido ao tempo é normal possuir avarias estéticas, além do Sr. nos informar no dia 14/02 e aqui mesmo em seu primeiro relato que trocou o magnetron com terceiros e ainda estar com garantia. Uma sugestão é verificar com o terceirizado que mexeu no seu produto como ele estava e confiar em nós, Autorizado Electrolux com mais de 30 anos no mercado e sem reclamações de avarias de nossos clientes.
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e esperemos que essa situação tenha sido resolvida a partir de agora.
Caso tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento,
nos colocamos a disposição.
Atte,
Costumer Care