Top Service Morumbi cobra visita perdida e não informa preparos necessários para instalação de forno elétrico Electrolux

25/05/2026 às 10:35
Agendei para hoje instalação de um forno elétrico Electrolux com a Top Service Morumbi, quando enviei a nota fiscal com as informações do modelo comprado. Infelizmente o despreparo e o desrespeito da Top Service Morumbi com o consumidor ficou evidente. A instalaçao exige alguns preparos adcionais, que não fui informado a respeito, no local já existe um forno instalado da mesma marca que será subistituido, portanto achei que era apenas instalar e pronto.
O forno não pode ser instalado e ainda foi cobrado um valor de R$ 100,00 pela visita perdida, que a Top Service informa que o valor foi combinado, mas com quem? Além de não informarem os preparos necessários para instalação, também não formaram sobre taxas.
Vou fazer os preparos necessários para instalação e chamar outra instaladora, Top Service Morumbi nunca mais.
08/06/2026 às 09:04
Olá, Sr. José
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a satisfação de nossos clientes. Nós realmente sentimos muito.
Queremos reafirmar nosso comprometimento com o melhor atendimento e o total respeito às suas necessidades.
Reforçamos que as orientações para adequação do local foram dadas no telefone durante a abertura do atendimento e consta também no manual de instruções do produto. Qualquer duvida peço por gentileza que nos acione através dos nossos canais de atendimento.
Atte,
Costumer Care
Top Service Morumbi
(11) 3772-0606
09/06/2026 às 08:46
A empresa falta com a verdade, em nenhum momento foi informado pelos atendentes sobre os preparos necessários para a instalação do novo forno. Como efetuei a compra para subsiltituir um forno da mesma marca, acreditei que estava tudo certo.
O manual de instalação do novo forno está dentro da embalagem, não violei a embalagem, deixei para o técnico abrir, assim qualquer problema seria detectado pelo profissional.