Descaso

Mogi das Cruzes - SP
28/12/2022 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesSíndico que se diz profissional, não é! Não confiem, não resolvem B.O. quando precisa, não atende em emergência e muito menos em casos simples.
Péssimo.
28/01/2026 às 15:28
Prezada Gabriella,
Gostaríamos, inicialmente, de apresentar nossas sinceras desculpas pela demora nesta resposta. Esclarecemos que a ausência de um retorno imediato ocorreu devido a uma inconsistência técnica de duplicidade de contas nesta plataforma, o que impediu o gerenciamento centralizado das mensagens por um período.
Somente após tratativas extrajudiciais junto ao Reclame Aqui, conseguimos a unificação dos perfis e o pleno acesso para responder a todos os nossos clientes e parceiros de forma devida.
Sobre o seu relato de quatro anos atrás, lamentamos que a sua percepção na época tenha sido negativa. Desde então, a Top Síndicos Profissionais passou por significativas evoluções em seus processos internos, metodologias de atendimento e suporte a emergências. Nosso compromisso é, e sempre foi, atuar com ética, transparência e agilidade na resolução dos conflitos condominiais.
Reiteramos que estamos à inteira disposição através de nossos canais oficiais de atendimento para ouvir seus feedbacks atuais ou auxiliar em qualquer demanda.
31/01/2026 às 13:17
Foi tão [Editado pelo Reclame Aqui] o serviço que deixou vários problemas para o próximo síndico.