Produto recebido diferente do comprado

Embu das Artes - SP

25/07/2026 às 12:33

ID: 254820639

Fiz a compra de um sofá Berlim de três lugares encosto de courissímo e pés de madeira em 07/07/26 recebi o produto uma semana depois em 14/07/26 totalmente diferente do que pedi me entregaram o sofá Berlim de dois lugares, encosto branco que estava pela metade do preço do outro. Liguei na Amazon me pediram para aguardar 48hs para o vendedor responder, o mesmo respondeu e após várias fotos, explicações e comprovações a top sofás constatou o erro e me informou que iria realizar a troca até 23/07/26. Reembalei o sofá coloquei no local indicado para troca, e a empresa não veio realizar a troca, também não deu parecer algum
( apesar dos meus áudios). Liguei na Amazon novamente em 24/07/26, explicando todo transtorno imputado à mim e mais uma vez ela mandou eu aguardar, isto sem considerar tudo que já passei e a excelente cliente que sou dado as muitas compras no markeplace.

25/07/2026 às 16:17

Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.

Reconhecemos que houve uma falha em nosso processo. Inicialmente, ocorreu o envio de um produto incorreto em razão de uma troca de etiquetas e, assim que a senhora nos comunicou o problema no dia 14.07, assumimos integralmente a responsabilidade pela situação. Desde então, providenciamos todos os procedimentos necessários para a substituição, arcando todos os custo, incluindo a coleta do produto recebido e a fabricação de uma nova peça para atender ao seu pedido.

Durante todo o atendimento, nosso compromisso foi encontrar a solução mais rápida possível. No entanto, infelizmente, a etapa final sofreu um atraso operacional por parte, o que acabou postergando a realização da troca. Sabemos que esse tipo de ocorrência não altera o transtorno causado à senhora e, por isso, não estamos transferindo a responsabilidade. Como fornecedores, entendemos que cabe a nós acompanhar todo o processo até sua conclusão.

Também reconhecemos que falhamos em um ponto importante: deveríamos tê-la informado imediatamente sobre a alteração no prazo. Pedimos desculpas por essa falta de atualização, pois compreendemos que manter o cliente informado faz parte de um atendimento de qualidade e evita ainda mais desgaste.

Neste momento, a transportadora já está com o novo sofá em São Paulo, e nossa equipe está acompanhando o caso de forma prioritária para que a troca seja realizada ainda nesta semana. Estamos em contato direto com a transportadora para obter a confirmação da programação de entrega e, assim que tivermos essa definição, a senhora será prontamente informada.

Reforçamos que, em nenhum momento, nos eximimos da responsabilidade pelo ocorrido. Desde o primeiro contato, buscamos solucionar o problema da melhor maneira possível e continuamos acompanhando o caso até sua efetiva conclusão.

Gostaríamos apenas de fazer um esclarecimento em relação à ausência de retorno mencionada. Durante todo o atendimento, desde a abertura do chamado pela Amazon, todas as solicitações e mensagens recebidas foram respondidas por nossa equipe, mantendo o acompanhamento do caso. A única falha em nossa comunicação foi não informá-la prontamente sobre o atraso da transportadora e, consequentemente, sobre a alteração do prazo previsto para a troca. Reconhecemos que isso foi inaceitável e pedimos sinceras desculpas por essa falha, pois entendemos que mantê-la atualizada era nossa responsabilidade.

Lamentamos sinceramente toda essa experiência, especialmente por sabermos que a senhora depositou sua confiança em nossa empresa. Esperamos concluir essa troca, conforme combinado ainda essa semana restabelecer a confiança que motivou sua compra. Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição até que todo o processo seja finalizado.

29/07/2026 às 21:17

A responsável pela mediação, acompanhamento e substituição do sofá foi a *****, demorou e houve duas falhas no processo, porém ela foi muito empenhada e comprometida em resolver o problema só por ela voltaria a comprar na Top Sofás.

30/07/2026 às 09:23

Muito obrigada por seu retorno e ficaremos muito felizes em lhe atender novamente.