Problemas com garantia

Luziânia - GO
19/04/2022 às 13:49
ID: 142051769
Ver todas ReclamaçõesComprei uma piscina com essa empresa completa com aquecimento. logo após a instalação, os instaladores né indicaram um pedreiro que fez um serviço mal feito sem preparar o tereno corretamente o que acarretou problemas.
A piscina deu bolhas na lateral;
Ao instalar o aquecimento os instaladores quebraram telhas e deu vazamento o que fez com que chovesse nos quartos dos meus filhos, inclusive o mais novo é autista, o gastei para fazer os devidos reparos.
Antes disso acionei a empresa para fazer a garantia a mesma veio e de fez a vistoria e não me deu nenhum retorno.
Somente o vendedor que dá o retorno dizendo que é com o pessoal da garantia.
Quero o ressarcimento e os devidos reparos para solucionar os problemas.
07/03/2023 às 00:14
A Top Sol Piscina não faz serviços de deck e nem autoriza funcionários ou terceirizado a fazer, inclusive consta em contrato essa cláusula,
Referente a vazamento nas placas de aquecimento foi resolvido e ressarcido os danos, mais o reclamante não se posicionou que foi devidamente atendido quando buscou resolver o problema no nosso Call Center, nossos vendedores são orientados a direcionar o cliente ao Call Center.
Estamos a disposição
Seguimos rigorosamente o CDC e nosso contrato de compra e venda.