Brusque - SC

01/07/2026 às 13:39

Meu veículo apresentou pane mecânica na estrada e precisei acionar a assistência da TOPSUL. O guincho foi realizado normalmente e meu carro levado até a oficina, porém quando solicitei o carro reserva fui informado que o benefício não cobre casos de pane, apenas colisão. Fiquei chateado porque achei que teria direito nesse momento complicado, já que dependia do veículo para trabalhar e me locomover. Acredito que essas informações poderiam ser explicadas de forma mais clara no momento da adesão para evitar esse tipo de frustração.

01/07/2026 às 15:52

Boa tarde

Lamentamos pelos transtornos enfrentados em razão da pane mecânica e entendemos a dificuldade causada pela indisponibilidade do veículo nesse momento. Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento de guincho foi realizado normalmente e que o veículo pôde ser encaminhado até a oficina de forma adequada.

Conforme esclarecido em contato telefônico,
* benefício de carro reserva previsto em Regimento Interno é disponibilizado exclusivamente em casos de colisão, não havendo cobertura para situações de pane mecânica.

Por fim, considerando a sua irresignação, cumpre-nos informar que a entidade está à disposição para prestar eventuais esclarecimentos através de seus canais de contato oficiais.

EQUIPE TOPSUL ASSOCIAÇÃO DE BENEFICIOS.

02/07/2026 às 09:09

Gerente entrou em contato e resolveu meu problema