Demora na analise de conserto do para-choque de terceiro

Criciúma - SC
05/08/2026 às 16:39
Faz um bom tempo que estou aguardando análise para resolver um raspão no para-choque do terceiro! Parcela paga documentos ok, depois de todo esse tempo o proprietário do veículo terceiro chama e diz que não foi resolvido ainda!
Chamei a TOPSUL e está em análise, sendo que, nem se quer foi avisado a mim ou meu esposo que é o titular!
Preciso que solucionem meu caso
05/08/2026 às 16:40
Olá, bom dia
Lamentamos sinceramente a experiência relatada, pois não reflete o padrão de atendimento, comunicação e acompanhamento que a Topsul busca manter junto aos seus associados.
Compreendemos a sua insatisfação diante da demora na conclusão do processo e do impacto causado pela ausência de atualização percebida ao longo do período.
Esse tipo de situação não corresponde à conduta que adotamos em nossos atendimentos.
Após verificação junto aos setores responsáveis, informamos que o processo segue em andamento, com as tratativas internas devidamente alinhadas para sua continuidade. Conforme retorno mais recente, está programado que até sexta-feira, dia 07/08, seja realizado o contato com o terceiro para dar início aos reparos.
O caso permanece sob acompanhamento do setor responsável até sua efetiva conclusão, com a devida condução das etapas técnicas e operacionais necessárias.
EQUIPE TOPSUL ASSOCIAÇÃO DE BENEFICIOS
05/08/2026 às 16:40
Até este caso eu só tinha experiências e ouvia de associados conhecidos coisas positivas.
Este caso me frustrei de primeiro momento, mas assim que levei a reclamação além da primeira pessoa, resolveram imediatamente, gratidão!