Demora no atendimento e falta de clareza sobre seguro

Tijucas - SC

23/07/2026 às 14:46

Estou desde a segunda feira tentando fazer esse seguro, até agora não consegui, a atendente demora para responder e as perguntas que faço até agora não respondeu, e não entendo de seguro, e quero e preciso saber quanto é pago quando e caso precise acionar. Por isso ainda fiz, só n procurei por outro, por q n intendo dessas coisas, e um conhecido me indicou esse.

23/07/2026 às 14:49

Boa tarde

Sobre sua reclamação informamos, a senhora foi direcionada para Regional da Grande Florianópolis, sendo que, deveria ter sido transferida para o sul. Desse modo, nosso consultora poderia ter explicado sobre a regional e transferido para o local correto.

Por conseguinte, nosso Gerente contatou a senhora para explicar o ocorrido e passar o procedimento de resolução da sua reclamação de forma humanizada e com prioridade da sua Adesão.

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.

EQUIPE TOPSUL ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS

23/07/2026 às 14:50

Apesar da minha primeira experiência, ter sentido um descaso por parte da vendedora, obtive uma rápida resposta logo cedo, e um diferencial no atendimento, humanizado e atencioso, de pessoas q realmente se dedicam e oferecem o seu melhor, no trabalho q executam, acredito q um bom atendimento é um diferencial muito importante, para quem procura por novos clientes, obrigada pelo retorno