Dificuldade de contato com a associação para solicitar guincho

Tubarão - SC
21/10/2025 às 10:07
DIFICULDADE DE CONTATO AO SOLICITAR UM GUINCHO
Tentei entrar em contado diversas vezes com a associação e sem sucesso
21/10/2025 às 10:08
Bom dia, prezado(a) associado(a)!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a importância do tema relatado. A TOPSUL Associação de Benefícios é uma associação mutualista sem fins lucrativos, regida por Estatuto Social e Regimento Interno, documentos que norteiam nossa atuação e que são públicos e acessíveis a todos os associados.
Quanto ao seu problema, conforme já conversamos quando você nos contatou, aparentemente, o telefone que você estava em contato não era o correto! O telefone do nosso plantão é o seguinte:*******.
Quando você nos contatou, atendemos prontamente e iniciamos o procedimento para o acionamento da assistência 24h!
Destacamos, ainda, que todo atendimento é feito de forma humanizada com a maior agilidade possível e todo suporte que nos cabe, sempre é dado aos associados.
Ainda que tenhamos agido de acordo com o regimento interno e tenhamos resolvido a situação, lamentamos sinceramente qualquer desconforto ou percepção negativa em relação a esses prestadores de serviço ou fornecedores, pois nosso objetivo é sempre proporcionar tranquilidade e confiança aos nossos associados.
Por isso, sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para avaliação, visando a melhoria contínua da rede, destacando ainda mais os meios de contato corretos!
21/10/2025 às 10:09
Obrigado