Não cumprir com que promete

Palhoça - SC
14/04/2025 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesOntem ligamos e explicamos que precisávamos dar uma carga na bateria,e eles mandaram um guincho.
Sendo que tínhamos dito que não precisávamos de guincho e sim de apenas dar uma carga na bateria.
Sendo que nosso problema não foi resolvido,que nem isso que eles conseguiram fazer.
Bom,hj fomos pedir um guincho e adivinhem?
Não tínhamos direito pq ontem eles mandaram o guincho sem que nós tivéssemos pedido.
Está na ligação feita pra eles,aí eles simplesmente falam que temos direito a 1 X por mês.
Mas nós não pedimos então tínhamos esse guincho pra pedir.
Aí pedi a cláusula onde diz que quando tu pedi um serviço que nem pedimos da bateria nos perdíamos o outro serviço.
Não sabia que a gente pedi um serviço e perdi o outro.
É uma [Editado pelo Reclame Aqui] se associação que serve apenas pra tirar o dinheiro dos troxa.
Sim! É assim que estamos nos sentindo,pois tivemos que pagar do nosso bolso o guincho pq os bonitos não mandaram.
Aí tu paga todo mês certinho pra quando precisar não ter.
Simples assim!
Então não façam com essa associação.
Pois nós já estamos indo atrás dos nossos direito.
Pois isso é inaceitável.
14/04/2025 às 15:25
Toda associação tem um regimento interno que é obrigado a ser seguido, e no caso é uma chamada (assistência) a cada 30 dias
15/04/2025 às 11:03
Não tem como dar uma nota a não 0 pois é uma empresa que eles fazem o que querem.
Pois ninguém chamou guincho quando ligamos para eles, e sim deixamos claro e muito bem claro em ligação que seria apenas pra carga de bateria.
E eles mandaram o guincho sem que nós tivéssemos pedido,aí quando precisamos no outro dia.
Adivinhem,não tínhamos direito, pq eles mandaram sem que nos tivéssemos ao menos pedido o guincho.
Uma empresa totalmente que pensa somente neles.
Mas isso a justiça irá resolver.
Pois eles não estão lidando com pessoas leigas.
Sabemos muito bem dos nossos direito.
Tivemos que pagar guincho particular, tendo um seguro no qual no cumpri com suas obrigações.
Já que não tínhamos *******.
E o fato de termos pedido uma recarga de bateria não faria com que perderíamos o direito a guincho.
Sendo que quando tu pede um serviço tu não pode perder o outro.
Eles fazem o que eles querem e não o que o cliente pede.
Imprensa totalmente sem nenhum tipo de comprometimento.