Pneu furado

Itapema - SC
24/10/2025 às 11:40
Pneu furou e a associação não cedeu o guincho até a minha residência
24/10/2025 às 11:41
Boa tarde, prezado(a) associado(a)!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a importância do tema relatado. A TOPSUL Associação de Benefícios é uma associação mutualista sem fins lucrativos, regida por Estatuto Social e Regimento Interno, documentos que norteiam nossa atuação e que são públicos e acessíveis a todos os associados.
Sobre a sua reclamação, informamos que o benefício de assistência 24h da associação em caso de pneu furado não contempla o retorno do seu veículo até a sua casa, mas até a borracharia mais próxima, em especial quando o veículo não possui estepe, como foi o seu caso!
Ainda que tenhamos agido de acordo com o regimento interno e tenhamos resolvido a situação, lamentamos sinceramente qualquer desconforto ou percepção negativa em relação a esses prestadores de serviço ou fornecedores, pois nosso objetivo é sempre proporcionar tranquilidade e confiança aos nossos associados.
Por isso, sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para avaliação, visando a melhoria contínua da rede, destacando ainda mais os meios de contato corretos!
05/11/2025 às 11:33