TOPSUL se recusa a cobrir danos de colisão causada por associado

Tubarão - SC
26/06/2026 às 15:31
No dia 11 de Maio, houve uma colisão em meu veículo por um associado da TOPSUL, onde o culpado foi o associado que colidiu na lateral de meu carro, que estava normalmente entrando no posto da Havan da Palhoça, o airbag estourou e meu esposo que estava no banco carona ficou machucado, a PRF que estava no posto apareceu assim como a policia civil e foi feito no mesmo instante o BO, ela acionou o seguro dela ciente que ela era culpada, fiquei aguardando o processo todo com paciência durante quase um mes, depois de muita espera para minha surpresa recebo uma comunicação que O SEGURO NAO IRA COBRIR O DANO CAUSADO EM MEU VEICULO , muito desconexo e sem fundamento algum, quero urgente um contato da parte responsavel desta empresa que nao tem um pingo de bom senso pois todas as vezes que precisei de informacao nao obtive respostas claras , no dia eu estava trabalhando com o carro pois comprei a dois meses o veuculo justamente para trabalhar com ele de onde pago minhas contas, quase um mes de prejuizo , exijo um reotorno o mais rapido possivel senao irei acionar judicialmente esta seguradora
26/06/2026 às 15:33
Boa tarde
Sobre sua negativa informamos, após analise dos documentos encaminhados e parecer do setor jurídico declinamos o caso para negativa com o fundamento em culpa concorrente. Desse modo, fomos claro no retorno ao associado sobre a negativa e enviamos a carta de recusa para o mesmo.
Por conseguinte, possuímos o setor jurídico para reavaliar os casos de negativas e assim realizar uma reanálise se for atendido para reabertura. Desse modo, nosso gerente geral ligou para senhora para explicar todo o ocorrido e informar como iremos proceder no seu caso.
Equipe TOPSUL ASSOCIAÇÃO DE BENEFICIOS
26/06/2026 às 15:35
O gerente ***** entrou em contato comigo bem rapido e foi muito atenciosoe cordial, solicitou novas imagens para uma reanalise mais detalhada da colisao ocorrida na data e pediu que eu aguardasse o retorno , irei aguardar e volto posteriormente para avaliacao!