Venda indevida de veículo sinistrado e negativa de pagamento após perda total

Florianópolis - SC
03/09/2025 às 02:27
Fui vítima de um acidente, o responsável era segurado pela Topsul, pegaram meu carro, levaram pra fazer a vistoria, venderam meu carro para desmanche sem me avisar e negaram o pagamento do veículo que deu perca total.
10/10/2025 às 14:44
Olá, prezado(a)!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a importância do tema relatado. A TOPSUL Associação de Benefícios é uma associação mutualista sem fins lucrativos, regida por Estatuto Social e Regimento Interno, documentos que norteiam nossa atuação e que são públicos e acessíveis a todos os associados.
Em relação ao evento informado, informamos aqui que não podemos tratar de casos específicos, nem divulgar dados, em especial porque a situação está sendo resolvida civil e criminalmente.
Destacamos, entretanto, conforme já foi informado a você, que essa situação não foi causada pela associação e sim por uma pessoa se passando por representante da associação.
Tanto é que essa pessoa/[Editado pelo Reclame Aqui] não deve ter lhe fornecido nenhum documento oficial e, se recebeu alguma forma de pagamento, esses valores foram pagos a ele e não à associação.
Sentimos muito pelo ocorrido, mas não podemos nos responsabilizar por atos de terceiros, ainda mais em se tratando de [Editado pelo Reclame Aqui]!
A associação já está tomando as medidas cabíveis tanto no âmbito policial, quanto no judicial, sugerimos que você faça o mesmo.
12/10/2025 às 10:01
Essa Empresa é horrível, não tem dão satisfação em nada, empregam pessoas de ma índole, são mal educados e arrogantes, e não pagam por nada.