A academia não quer aceitar o cancelamento do contrato

21/07/2020 às 10:45

Eu fiz um plano anual com a academia, que durou de maio ******* até maio *******. Com a pandemia, a academia fechou no mês de março *******, dia 20. ainda faltavam 10 dias de março, abril e maio inteiro da minha assinatura, que tinha o valor de R$*******,00 mensais.

A academia voltou a funcionar agora, porém eu não tenho condições de voltar, moro com pessoas em grupo de risco (idosos) e não quero correr o risco de adquirir a COVID.

Procurei a academia para cancelar o meu plano, e ter o reembolso. No inicio foi tudo bem, inclusive eu aceitei descontar a multa de 30% por cancelar o contrato antes do final, a academia tinha aceitado pagar inclusive pediram a minha conta corrente para depósito.

Porém a ultima informação passada por eles é que não vão pagar, e que eu posso utilizar estes 2 meses e 10 dias restantes em outro período. Eu não tenho interesse em voltar, e gostaria de receber os valores que tenho direito por contrato.

A academia está irredutível, posição definida em não pagar. Por isso procuro ajuda externa para resolver este problema.

11/12/2025 às 15:54

COM TODA CERTEZA [Editado pelo Reclame Aqui] O SR . NÃOPRESTOU ATENÇÃO NAS FATURAS DE SEU CARTÃO