Enganação, só quer dinheiro - Ridículo

Itaguaru - GO

06/10/2023 às 22:53

Fomos abordados pelo Instagram onde um pessoa disse ter gostado do perfil do meu filho e gostaria que ele praticipasse de uma seletiva. Na ocasião nao fomos informados de custo, R$ 3.*******, e no dia caso quisesse participar teria um investimento porque seria um curso preparatório, detalhe teve apenas um encontro presencial, em Brasília (400km da nossa cidade) e chegando lá teve um aula podre de 2 horas. Posteriormente o curso foi todo por vídeo a distância, apenas perda de tempo. Na seletiva informaram que teria um evento com participação de marcas e olheiros e meu filho seria selecionado para trabalhos. No dia do evento tinha duas pessoas, AGÊNCIAS, nada de marca e olheiros. Foi feito o contato e as AGÊNCIAS convidaram a participar investindo R$ 1.******* e fomos informados que nao teria garantia de trabalho, isto é, mais pessoas querendo dinheiro.

Pais cuidado com HAZZY, lá o investimento é alto e vc nao tem garantia de nada. Os gastos sao altos e o resultado é mais gastos. Nao invista seu sonho em pessoas sem responsabilidade e que possuem apenas um interesse, seu dinheiro.

Empresa ridícula, evento ridículo e gasto.. esse é o resumo do que passamos.

Obrigado!

15/01/2025 às 14:13

Sem retorno!!! Cuidado com essa empresa, a única coisa que posso fazer é expor minha experiência e deixar outros avisados para nao passar pela mesma situação.