Hazzy Top Talent

Jambeiro - SP
28/10/2023 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesMinha filha foi selecionada para fazer uma "entrevista". Fomos até o local em SJCampos e chegando lá fomos muito bem tratados, um lugar muito bonito aconchegante. Nós deram um contrato para assinar, disseram que iriam fazer as fotos dela e que em dezembro iríamos acompanhar ela no desfile. Nós enxergam de esperanças com o evento, assinamos o contrato e nós cobraram um valor bem salgado, mas com tanta fala bonita, pagamos .. R$4.******* no cartão. Disseram que teríamos que assistir umas LIVES na quarta de manhã, sexta e sábado no período noturno. Depois disseram que as aulas das LIVES não poderiam ser assistidas em outro horário porque não eram gravadas e disponibilizadas posteriormente. Começou a frustração. O composite que seria disponibilizado para nós agora não será mais, disseram que ficam na agência. Reli o contrato e ainda me deparei com algo que não vi no momento que estava lá "se eu desistir de continuar o agenciamento por eles, perco o dinheiro, não tem reembolso".
A outra sacanagem é que o tal desfile não será a agência que levará, teremos que ir de condução própria e pagar as despesas do nosso bolso, e se o pai e qualquer outra pessoa queira entrar comigo e com ela no desfile, terá que pagar um ingresso que não nos disseram o valor.. Precisamos de ajuda com isso, o que fazer?
22/12/2025 às 18:06
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Só quer pegar o dinheiro das pessoas e não honra com o compromisso. Para ter direito a algo precisarei entrar na justiça