Falta de assistência técnica adequada e profissionais capacitados no Tocantins

Palmas - TO

14/08/2026 às 21:59

Gostaria de registrar uma reclamação e, principalmente, pedir um posicionamento da Top Taylor sobre a assistência técnica oferecida no Tocantins.

Tenho 4 lojas de açaí e atualmente utilizamos 6 máquinas Taylor 430. Escolhemos trabalhar com a marca justamente por se tratar de um equipamento profissional, de alto investimento e do qual depende diretamente o funcionamento das nossas operações.

O problema é que algumas dessas máquinas estão apresentando falhas. Ao entrar em contato em busca de assistência, fui informado de que existe apenas uma pessoa autorizada e capacitada para atender as máquinas Taylor em todo o Estado do Tocantins.

Além da limitação absurda de existir somente um profissional para atender um estado inteiro, infelizmente minha experiência com esse atendimento foi extremamente desagradável. O profissional foi pouco gentil, grosseiro e de difícil relacionamento. Para conseguir colocar uma das máquinas para funcionar, praticamente precisei me humilhar pedindo atendimento e ressalto que o serviço não foi nada barato.

Agora a situação ficou ainda mais grave: estamos novamente com máquinas apresentando problemas e comprometendo o funcionamento das lojas, porém o único profissional disponível está viajando e só retornará daqui a aproximadamente 10 dias.

Minha pergunta para a Top Taylor é simples: como uma marca que comercializa equipamentos desse porte e valor mantém apenas uma pessoa para prestar assistência técnica em todo o Tocantins?

Não estamos falando de um equipamento doméstico que pode ficar parado por vários dias. São máquinas utilizadas comercialmente, essenciais para a produção e venda dos nossos produtos. Uma máquina parada significa prejuízo, queda no faturamento e, dependendo da situação, loja impossibilitada de operar normalmente.

Tenho 6 máquinas Taylor 430 e gostaria de continuar confiando e investindo na marca, mas é muito difícil manter equipamentos profissionais quando ficamos totalmente dependentes de uma única pessoa para assistência e ainda precisamos praticamente implorar para sermos atendidos.

Peço que a Top Taylor apresente uma solução concreta, indicando outra assistência ou profissional capacitado que possa nos atender, além de rever urgentemente a estrutura de suporte técnico oferecida aos clientes do Tocantins.

Não quero favor. Quero apenas ter acesso a uma assistência técnica adequada e compatível com o investimento que fizemos em seis equipamentos da marca.