Máquina nova com constantes defeitos

Teófilo Otoni - MG
17/07/2024 às 13:03
ID: 193161717
Ver todas ReclamaçõesCodigo do atendimento: 43676919
Ola boa tarde.
Foi realizada a compra de uma máquina Taylor C712 em novembro de ******* entregue e instalada em fevereiro de *******. Porém em menos de 6 meses já foi acionada por 2 vezes a garantia para correção de defeitos e trocas de peças. Acontece que a garantia de uma máquina de ******* mil reais pago avista é só de 90 dias e temos que arcar com despesas do técnico (caríssimas) para avaliar e possivelmente consertar a máquina. Um absurdo. Só comprei a máquina porque tenho uma franquia e sou obrigado. Tive experiência com outras máquinas Taylor novas e usadas, anteriormente e todas dao constantes defeitos. Temos que esperar até mais de 90 dias pra receber peças de reposição ( extremamente caras )muitas vezes sem previsão de disponibilidade.O canal de vendas nos responde em até uma semana. A assistência técnica é cara e escassa. A empresa não presta um bom serviço e as máquinas não condizem com os valores das mesmas. Outras empresas produzem máquinas de boa qualidade e com preços dentro da realidade do mercado. Empresa Top Taylor é uma enganação. É o caro que sai caríssimo!
29/07/2024 às 10:17
Prezado Vinícius Neto,
Lamentamos a situação pela qual está passando, estamos dispostos a resolver esse problema da melhor forma possível. Por favor, poderia nos fornecer mais informações, como o nome, número de telefone, e-mail e CNPJ que você forneceu ao chat para que possamos resolver essa questão de maneira rápida e eficaz?
Aguardamos seu retorno para solucionar seu problema.
Equipe de atendimento Top Taylor
Qualquer dúvida entre em contato com nosso canal de atendimento via Whatsapp:
*******
29/07/2024 às 12:48
VNETO COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA
47.*******.*******/*******82
*******
(WhatsApp)*******
06/08/2024 às 13:39
Prezado Vinícius Neto
Gostaríamos de explicar que o equipamento foi instalado em 06/02/*******. Após 47 dias, um problema no sensor de temperatura foi identificado e resolvido com a substituição do componente em garantia, incluindo peças e mão de obra.
No dia 05/07/*******, o nosso técnico fez uma visita para substituir a porta do cilindro com válvula de extração e desaglomeradores. Durante a visita, foi detectado um vazamento pela alavanca central. As peças foram trocadas em garantia, mas a mão de obra foi cobrada, pois a garantia de mão de obra cobre apenas os primeiros 3 meses após a instalação.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou ajudar com qualquer outra necessidade que você tenha.
Atenciosamente, Equipe de atendimento Top Taylor
Qualquer dúvida entre em contato com nosso canal de atendimento via Whatsapp:*******
07/08/2024 às 10:50
A maquina novamente apresentou um defeito. Dessa vez mais grave que os anteriores. Estou há 10 dias com a maquina funcionando parcialmente e gerando prejuizos financeiros. Tecnico veio fazer novamente a visita mais ainda não resolveu o problema. A garantia de peças me obriga a gastar com visitas constantes o que ja gerou quase ******* reais em despesas com a assistencia tecnica. Me venderam uma maquina com vicios ocultos, não para de dar problemas. Entrarei na justiça. A empresa e o produto não faz jus ao valor que se paga pra se fazer uso do mesmo.
31/10/2024 às 09:53
Estou entrando na justiça contra a empresa.