FALTA DE PROFISSIONALISMO E ÉTICA - INCONCEBÍVEL!

01/02/2019 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesContatei a TOP TEC em outubro de ******* para consertar a minha adega (ela não estava refrigerando adequadamente). Busquei uma empresa credenciada ELECTROLUX no Google. Top Tec foi a primeira empresa que apareceu, liguei e eles me informaram que eram assistência técnica da ELECTROLUX, mas omitiram que não eram credenciados da empresa.
O técnico, Rodrigo, esteve na minha residência e disse que o problema da adega era falta de gás e que precisava fazer uma solda na adega. Serviço autorizado, executados os reparos no dia 22/10, R$*******,00, garantia de 90 dias.
No final de dezembro a adega voltou a apresentar o mesmo defeito (não refrigerava). O serviço estava na garantia, chamei novamente a TOP TEC, o mesmo técnico esteve em casa. Desta vez ele disse que a adega estava com problemas no motor, que não valeria a pena consertar, que adegas da ELECTROLUX costumam a apresentar esse tipo de problema (as de duas portas então... só dão problemas...). Só faltou dizer "AZAR MEU". Todas informações do técnico foram reforçadas pelo atendimento via telefone. Eu disse que me sentia [Editado pelo Reclame Aqui], que era uma coincidência muito infeliz justamente após o conserto, antes de vencer a garantia, que a adega tenha apresentado o mesmo defeito e o técnico tenha dito que a adega estava "condenada", que não valeria a pena o reparo, mas eles simplesmente disseram que lamentavam muito, que não podiam fazer nada. Consertar o motor era praticamente o preço de uma adega nova. Ofereceram um recauchutado, por um preço inferior. Ainda bem que não aceitei.
Contatei a Electrolux diretamente e foi quanto eu descobri que a TOP TEC não era credenciada da empresa (parece pegadinha... você acessa o Google e já aparece a TOP TEC, confunde o consumidor).
Chamei então a autorizada da ELECTROLUX, a empresa TEC FAST, que esteve em casa e consertou novamente a adega (substituíram uma pecinha e colocaram mais gás). Mais R$*******,00, garantia de 90 dias. Isso aconteceu no dia 22/1/******* e até agora a adega está funcionando normalmente.
Não tem cabimento uma empresa como a TOP TEC agir desta forma. Inconcebível!
É bom que todos saibam como age essa empresa.
Falta de profissionalismo. Falta de ética total!