EMPRESA ENGANADORA NO TRATO DE REPARO E CLIENTES

14/01/2019 às 17:09
ID: 41914127
Ver todas ReclamaçõesA quem interessar:
" Em 17/12/******* foi aberto chamado para assistência técnica de uma geladeira SIDE BY SIDE, os mesmo estiveram um dia após do reparo ondem foi efetuado LIMPEZA, CONECTOR e mão de obra com preço cobrado R$ *******,00. Entretanto esse reparo houve problema e ai começa as desculpas como sempre as empresinhas nacionais e de baixo escalão fazem o que querem, como sempre!!!. Apartir dai foi solicitado dentro dos 90 dias reparo e até o momento somente desculpas esfarrapadas como quebra de carro, mentiras e enganações por telefone, esqueceram de ir, não viram a OS...... etc. por DUAS vezes solicitadas desde o dia 20/12/******* e até o momento 14/01/******* não tomaram consideração. Portanto não indico esta empresa de empregados de baixo escalão e de incompetência impar a ninguém. Outro ponto, não fornecem NOTA FISCAL DE SERVIÇO caracterizando assim sonegação fiscal.
14/01/2019 às 17:26
A quem interessar/ SR Marcos
O técnico realizou o serviço na data prevista sim, ocasionando depois o defeito, dentro do prazo agendamos uma visita para hoje, porém no caminho o carro do técnico quebrou, sendo assim tentamos passar para outros técnicos , mas devido ao horário não conseguiram fazer o encaixe. De qualquer forma o cliente disse que estava cancelando e retornaria depois. Estamos a disposição para atende-lo dentro do prazo de garantia 90 dias, a qualquer momento que ele nos retorne agendaremos, inclusive se o técnico não pudesse ir amanhã devido ao carro, sem problemas nenhum encaminharmos um outro técnico.
Somos uma empresa idônea e nossa forma de trabalhar é de ter um bom relacionamento com o cliente de forma a fidelizar nossos cliente, e temos bastante fidelizados justamente por nosso bom e eficaz atendimento.
O cliente Marcos manda e-mails nos ameaçando e emitir nota fiscal e boletos para nossa empresa cobrando dois dias de trabalho que ele supostamente fala que devemos pagar a ele no valor de *******,00. Não aceitaremos tal proposta uma vez que como o mesmo nos coloca por e-mail seria um boleto indevido e injusto por parte dele mediante a empresa.
O mesmo deve ter ficado chateado e resolveu se queixar via reclame aqui,
Mais uma vez digo que somos uma empresa Idônea, porém fico no aguardo da manifestação do sr Marcos para podermos fazer um novo agendamento, uma vez que houve esse incidente com o técnico de hoje. É só o mesmo entrar em contato conosco que atenderemos no prazo conforme a lei e não cancelar como se a culpa fosse nossa.
Agradeço a atenção.
Top TEc Assistência Técnica
28/01/2019 às 21:15
Descaso total, empresa desqualificada pelo total exposto.