Falta de Profissionalismo, Enrolação e Prejuízo

03/08/2023 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o conserto da minha geladeira, pois não estava refrigerando, o técnico foi lá varias vezes, trocaram peças e não resolveram o problema e desistiram de arrumar.
Não reembolsaram o valor total q foi pago para q a geladeira fosse arrumada.
Me deixaram no prejuízo.
03/08/2023 às 16:18
Boa tarde Sra Elju, conforme nos falamos na data de ontem 02/08/*******, pelo telefone e whats app deixamos registrado que o técnico foi trocou o motor da primeira vez e o sensor da segunda vez. Ele retornou diversas vezes no local pois a senhora abriu chamado que não estava funcionando e nessas todas as vezes que voltou o aparelho estava funcionando normal. Mesmo assim a senhora pediu o extorno do valor pago e devolvemos o valor do sensor e mão de obra na data de 01/08/*******, ficando a critério da empresa não retirar a peça, e já faz uma semana que a senhora quer que devolvamos o valor pago do serviço do motor e mão de obra e foi explicado diversas vezes que para fazer a devolução precisamos retirar nosso motor colocado no local, a peça é cara e temos que retirar para fazer o outro extorno, mas a senhora não autoriza a retirada da peça, quer o extorno e quer ficar com nossa peça. Dessa forma não conseguimos entrar em acordo. Estamos dispostos a fazer a devolução porém temos que retirar nossas peças colocadas para a senhora. Aí acabou que gerando uma dúvida se não está funcionando porque a senhora quer ficar com a peça e ser ressarcida totalmente pelo serviço?
De qualquer forma caso decida o extorno, agendamos a retirada das peças e fazemos o extorno na hora para a senhora.
Top Tec